![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория и очень сладкое приедается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
Причины в различном воспитании.
Вот у мужа в семье принято посылать маму и На и За, и стукнуть лишний раз не грех. А для меня это дикость. Я даже повышеных тонов не переношу... не говоря уже о... Мд-а... Вика, всё понятно, но напрашивается один вопрос - а что ты раньше то не смотрела, а???? |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
"Разногласия в семье начинаются когда один из супругов перестаёт слушаться другого и начинает противодействие." Причина в том, что нужно уметь слушать друг друга, а не слушаться...
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
И всегда тепленький ужин (ни разу не разогретый! Только свежайшее!), и ни какого напряга по поводу вставания к ребенку по ночам, и свобода ему полная, тем более никаких "контрольных" звонков! Боже упаси! Голова никогда не болит, ну и все как в книгах про идеальную жену.
Вот вам результат... Верю. Думается, проблема в том, что некоторых людей такая атмосфера только развращает... Увы, увы, это бывает с теми, кто привык к жёсткому диктату... |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда ко мне придет мой сын со своей невесткой , я им устрою тест по всем "фронтам" :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
Мол, взяла бы и позвонила, скзала "А ну, топай домой быстро!", не звонишь - значит безразличена....
Вот такие понятия у людей разные. Согласен. Это всё к тому, что вначале желательно смотреть КАК И ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ живёт человек, и решать, совпадают ли они с вашими, или нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы назвала эту причину более общими словами - отсутствие взаимопонимания *и согласия между супругами..... Соглашусь... НО возникает закономерный вопрос - а чего они его(взаимопонимание) не строят, а?
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Мд-а... Вика, всё понятно, но напрашивается один вопрос - а что ты раньше то не смотрела, а????
Я за совершенно другого человека замуж выходила! Чесслово! Да, и повторюсь - ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! А она, как все знают, увы, слепа. |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
позвоните Виктория ему раз пять-когда он заключает сделку и телефон отключить невозможно-он покраснеет раза два-потом пошлёт вас как бы вы не варили ему и не подавали на стол свежак.Просто тупы и схватились клещами женщины..не понимаю где подчерпнули-чем моложе-тем тупее..???
. Но вылизывая подавать и к ногам его величеству всё..??почему-если деньги позволяют-быстренько прислугу и на работу!!!Единственный выход быть интересной для мужа(а он всегда рад-когда ему служат) не превратиться в его конкретную мамочку-это начало вечного брака-но конец вас-как секс объекта-увы.. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |