> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Ученые назвали главную причину семейных неурядиц (читать первый пост)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 12:22   #31
Ford Povk
Мужчина дня

Причины это слишком глубоко. Думается, не так глубоки, как кажется. На мой взгляд, проблема в том, что мало кто ЗАДУМЫВАЕТСЯ перед тем, как создать семью, о том, КАКАЯ КАРТИНА МИРА у её(го) избранника. Т.е. - не смотрят личность.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 12:22   #32
Ford Pov
Мужчина дня

Виктория и очень сладкое приедается.
Старый 23.08.2010, 12:24   #33
MitziMo
Мужчина дня

Причины в различном воспитании.
Вот у мужа в семье принято посылать маму и На и За, и стукнуть лишний раз не грех. А для меня это дикость. Я даже повышеных тонов не переношу... не говоря уже о... Мд-а... Вика, всё понятно, но напрашивается один вопрос - а что ты раньше то не смотрела, а????
Старый 23.08.2010, 12:25   #34
Dr Bender
Мужчина дня

"Разногласия в семье начинаются когда один из супругов перестаёт слушаться другого и начинает противодействие." Причина в том, что нужно уметь слушать друг друга, а не слушаться...
Старый 23.08.2010, 12:27   #35
Constance Nov
Мужчина дня

И всегда тепленький ужин (ни разу не разогретый! Только свежайшее!), и ни какого напряга по поводу вставания к ребенку по ночам, и свобода ему полная, тем более никаких "контрольных" звонков! Боже упаси! Голова никогда не болит, ну и все как в книгах про идеальную жену.
Вот вам результат... Верю. Думается, проблема в том, что некоторых людей такая атмосфера только развращает... Увы, увы, это бывает с теми, кто привык к жёсткому диктату...
Старый 23.08.2010, 12:27   #36
Helen Dock
Мужчина дня

Когда ко мне придет мой сын со своей невесткой , я им устрою тест по всем "фронтам" :-D
Старый 23.08.2010, 12:28   #37
Vivi
Мужчина дня

Мол, взяла бы и позвонила, скзала "А ну, топай домой быстро!", не звонишь - значит безразличена....
Вот такие понятия у людей разные. Согласен. Это всё к тому, что вначале желательно смотреть КАК И ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ живёт человек, и решать, совпадают ли они с вашими, или нет.
Старый 23.08.2010, 12:31   #38
Faith Chvi
Мужчина дня

Я бы назвала эту причину более общими словами - отсутствие взаимопонимания *и согласия между супругами..... Соглашусь... НО возникает закономерный вопрос - а чего они его(взаимопонимание) не строят, а?
Старый 23.08.2010, 12:32   #39
Warren T
Мужчина дня

Мд-а... Вика, всё понятно, но напрашивается один вопрос - а что ты раньше то не смотрела, а????
Я за совершенно другого человека замуж выходила! Чесслово!
Да, и повторюсь - ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
А она, как все знают, увы, слепа.
Старый 23.08.2010, 12:35   #40
Rick Show
Мужчина дня

позвоните Виктория ему раз пять-когда он заключает сделку и телефон отключить невозможно-он покраснеет раза два-потом пошлёт вас как бы вы не варили ему и не подавали на стол свежак.Просто тупы и схватились клещами женщины..не понимаю где подчерпнули-чем моложе-тем тупее..???
. Но вылизывая подавать и к ногам его величеству всё..??почему-если деньги позволяют-быстренько прислугу и на работу!!!Единственный выход быть интересной для мужа(а он всегда рад-когда ему служат) не превратиться в его конкретную мамочку-это начало вечного брака-но конец вас-как секс объекта-увы..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: