![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
Дааа, Сержик, прав, как обычно! Очень тонко подметил , что не в каждый ряд с тем рылом-то. ;-) Рыло могут и порвать - за несовместимость. (тьфу! Ну опять не в тему, искуситель. Завтра на Доску позора повесят...:-| )
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот... "Опять косой!"(Ц) Ты вот сама, Томочка, ПИВЕЦ?Из серии не умеешь ПЕТЬ, и не пей! Или дегутатор? Я вот например не отношусь ни к тем, ни к другим. Рыло у меня вот таковское!
Я просто ЦЕНЮ НАПИТКИ ХОРОШЕГО(и выше) КАЧЕСТВА. День рождеНЯ! Отметим обязательно. Прощения просим нету у нас медвежатины, пива № 9 , да и за лягушками мокро идтить. Просто выпьем с любимым собутыльником! И Иришке мое особое ПРИВЕТСТВИЕ! Ну а дегустаторы пусть и дальше ДЕГУСТИРЫВАЮТ. |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергею! Ваше превосходительство,
Предлагаю "План проведения праздничного мероприятия по случаю празднования Первой годовщины образования группы алко..., то есть Ценителей": 1. 20.00 Доклад Отца основателя (коротенько, минут на сорок) о вреде Алкоголя для развития творчества душевнобольшых. (Прерываемые долгими и продожительными апло..., то есть подниманиями ста.., то есть бокалов) 2. 20.40 Лекция о вреде алкоголя в принципе. 3. 21.30 Лекция о вреде алкоголя без принципа! Остается назначить время для попадания мордой (слабых) в салат. И заверешения церемонии упаданием ( СИЛЬНЫХ) мордой в десерт! |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
А, на брудершафт када? (dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
....по желанию, по желанию, Сержик! (lo) Я вот опасаюсь, что на очередь с тобой это проделать запись предварительная нужна будет!;-) (K) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
А, мы с тобой по воздуху ивиртуально (D)(K).
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, с лекциями ясно. С поцелуями - тоже ;-) . А что еще?
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну нет... Ребята! Что вы как маленькие опять такие же ошибки. За бутылкой портвейна дополнительно не побежим.-Если встанем, то выпьем еще только по рюмочке...
- А ели нет? - Тады пойдем домой! (Анекдот) |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
отметим дома за чашкой чая у компа
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |