![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Мужчина дня
|
![]()
ya znaiu,tocino chto beloe vino,snijaet dovlenie,a crasnoe podnimaet!
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мужчина дня
|
![]()
Виноделы vs онкологи: во Франции разгорается очередной винный скандал
06 апреля 2009, decanter.com Похоже, во Франции разгорается очередной скандал, а в центре его оказалось все то же вино - национальное достояние страны, достоинства которого сотни и даже тысячи лет не вызывают сомнения у людей со всего мира. Виновниками бури оказались авторы брошюры "Питание и предотвращение рака", утверждающие, что употребление вина в любом количестве значительно повышает риск заболевания этой чумой ХХ века. Столь категоричное заявление привело в бешенство французских виноделов. Подробнее: http://drinktime.ru/news/26767.shtml |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Мужчина дня
|
![]()
Да! К моему велижаишему изумлению-у нас в новостях месяца 2 назад было сообщение по нац.телевидению,что новые исследования доказывают увеличение риска *раковых заволевании при употреблении красных вин.Я сама эти новые данные еще не читала,но интересно было бы ознакомится-надо поискать на интернете....
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Мужчина дня
|
![]()
О вреде можно рассуждать, когда накануне явно перебрал...:-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Мужчина дня
|
![]()
Неужели все так плохо?! и че пили?!!!!
Без нас всех.... Сепаратно.... Тамара! ну нельзя же так! |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Мужчина дня
|
![]()
Я еще вчера отчиталась, внимательные вы мои. Пока вы там на своих тусовках клубитесь-роитесь, я записываю-описываю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Мужчина дня
|
![]()
Если только то, что было поэтично-вкусно описано (после записанного!), то не может быть никаких неприятных последствий. А вот, что было потом, что все плохо стало? А потом грешно смеяться над внимательностью старых и больных Понтюлек...
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас наткнулся на хорошие комментарии к очередной антиалкогольной компании на телевидении, завораживающие и пугающие ролики которой думаю многие из нас уже имели возможность увидеть на Первом канале. Приведу краткие комментарии медиков прямо здесь, а полностью со статьей можно ознакомиться на http://drinktime.ru/library/26567.shtml
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Мужчина дня
|
![]()
Ролик номер один: «Мозг»
Текст: «Когда алкоголь попадает в кровь, эритроциты слипаются. В крови образуются тромбы, которые намертво закупоривают микрокапилляры. Капилляры раздуваются и лопаются. При употреблении 100 граммов водки навсегда и безвозвратно гибнут до 8 тысяч клеток мозга. После каждого застолья - десятки тысяч. Мертвые клетки мозга выводятся с мочой на следующий день. Береги себя». «Слипание» эритроцитов, «раздувание и лопание» капилляров - картины поистине апокалиптические. Однако на самом деле с алкоголем они связаны очень и очень редко. Что происходит на самом деле при приеме алкоголя? Влияние его на сосуды двухфазное - сначала происходит их расширение (расширяется, в основном, капиллярное русло), сопровождающееся небольшим снижением артериального давления. Вместе с тем увеличивается частота сердечных сокращений, так что вниз давление не уходит. Затем наступает вторая, более длительная фаза, во время которой сосуды (в основном, артериолы) сужаются... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |