![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
КОГДА моего песика сбила машина,врач ,осмотрев его (пасть в крови,тяжелое дыхание,агония)сказала,что он не выживет,предложила облегчить его страдания и усыпить,тогда я спросила,есть ли хотя бы один шанс из ста,что он выживет,она сказала-один из тысячи. Я молила БОГА,ЧТО БЫ ОН ПОМОГ ЕМУ И ДАЛА СЕБЕ ОБЕТ,что если мой песик выживет никогда больше не буду есть мясо ,не знаю как этот бред пришёл мне в голову,но в тот момент я так решила. Он выжил,но остался инвалидом(передняя лапа не работает)он так радуется жизни,так скочит на трёх лапках,что глядя на него я даже не могу представить,что могла лишить его жизни.Это такая потрясающая дворняга,самый добрый и ласковый кобель,как же он ухаживает за сучками.вообщем живёт полной жизнью полноценного пса! А мясо я не ем !ВОТ ТАК БЫВАЕТ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
|
![]()
Как я уже писала выше, я за эвтаназию. Но в вашем случае, Ольга, тоже бы рискнула на последний шансик, даже самый маленький. Вы молодец!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
![]() |
#394 |
Пользователь
|
![]()
Почитала и опять сижу реву. Два с половиной года назад мне пришлось сделать выбор ,страшный выбор до сих пор себе простить не могу. У меня был перс Дантес потом приблудился огненно рыжий кот пол года мои муж и сын уговаривали меня его взять домой а мы живем на семной квартире. В ноябре я сдалась на улице холодно и так у нас появился Рыжик. Его история это отдельный рассказ. Я запустила его со словами одна драка и ты на улице. Ни разу мои два взрослых кота не подрались. Рыжик отплатил мне любовью. Так как он смотрел мне в глаза и приходил поцеловать на ночь больше ни кто не будет так делать. По нашим подсчетам Рыжику было уже лет 13 он начал худеть кушает нормально а худой и пузо как шарик стало. У нас появился еще щенок немецкой овчарки. Рыжик спал со мной или сыном. Смотрю а у него на голове власоед сел я стала лечить а он стал после еды рвать и плакать и пошло недержание. Кот который стеснялся на кошачий туалет сходить только на улицу был в шоке. Мне сказали что это рак и ничего не сделаеш. Отдельного помещения чтоб посадить туда кота у меня нет. Я неделю думала но тут ребенок еще два животных. Мне пришлось сделать этот шаг я вызвала человека и его усыпили две недели у меня были истерики. Муж сказал что уберет всю живность из дома чтоб я не рыдала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Пользователь
|
![]()
И сейчас я его вспоминаю и плачу. Ругаю себя что сделала это. Через неделю мне позвонили и сказали что умирает новорожденный щенок овчаренок я забрала ее и выходила. Она у меня на руках умирала 4 раза но я ее выходила и подарила хорошим людям. Так я пыталась загладить свою вину перед Рыжиком. Но до сих пор ложась спать я жду когда он придет и ткнется мне в щеку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
|
![]()
Людмила, вы молодец. Вы сделали все правильно. И за то что спасли щенка отдельное спасибо от меня лично!
![]() |
#397 |
Пользователь
|
![]()
Кать мне до сих пор Рыжик сниться я простить не могу что не попыталась его спасти. Но у меня нет отдельного помещения где можно было его устроить чтоб не заразить других животных. А сегодня крик души ребята я только что с улицы там выкинули двух щенков совсем крохи только глаза открыли у одной уже пузико обмороженно. Нашли передержку но это временно. Если кто есть с КАвминвод девочки кому нужны щеночки две девочки недели три от роду хорошенькие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
|
![]()
Рак не лечится, и судя по написанному, котику уже было не совсем хорошо. Зачем мучить животное если можно помочь? А сниться...да просто он вас любил и приходит к вам чтоб вы не карили себя.
![]() |
#399 |
|
![]()
Что касается щенков, люди редкостные твари! В жизни все возвращается бумерангом!
![]() |
#400 |
Пользователь
|
![]()
Может быть только сердце все равно болит за него. Я такого ни когда не видела чтоб кот так любил. Он дрался страшно приходил весь подранный я его обрабатывала перекисью и хлоргекседином а он ни разу даже не вырвался лежал спокойно и давал себя лечить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|