![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна! Сначала отвечу вам прямо на вопрос который вы задали! Намаз это молитва точно так же как у христиан просто по другому протоколу. Я лично как верующая считаю что бог один а как и кто ему молится не имеет никакого значания. Теперь самое главное-речь конечно шла о Соборе Святой Софии а ныне Айя София - так вот там никто никому вообще не молится. С 1935 года это музей. Была там сама и платила деньги за вход в 2001 году. Вот собственно пока и все.Собор кстати строился не греками а римским императором Константином так что почему его вообще надо возвращать грекам а не итальянцам я не знаю.:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое интересное, что о том, что кормили весь Союз те народы, которые тогда даже постоянных домов не имели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
Кормили те, которые вырвались из тесных коммуналок и поехали поднимать Целину. Хотели сделать Казахстан русским. Интересно, как бы они его назвали?
|
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
Олжас, так в Казахстане же только 40% казахи, все остальные это или русские или русскоязычное население.
|
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще-то нас 65%. Но можем сделать и 99%.
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
О да, это только вопрос времени. Как и везде, демографический взрыв.
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Вардан ! Это сейчас 40% , а 20 лет назад они жили в степи и в городе увидеть казаха - диковика !
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Чудо-чудо! Русские у нас похоронили раньше времени. А мы воскресли. Потенциал-то какой у нас тюркский!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
Дикие казахи в 2010 году председательствует в ОБСЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |