![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 20:38 зайка, ну просим, не бейте...:-D :-D :-D *а в 18-20 гг и Арцах, и Нахичеван были в составе Армении... |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Мистер, виноград не хочешь?(fr) *может йух с раком захочешь?
армяне уже вас подбили, что до сих пор в истерии и мечтах вернуть Арцах! мечтайте, мечтать не вредно, оно усугубит вашу душевную болезнь!:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Не будем бить это говорят битые(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков, ок договоримся, верните нам все территории, все те территории которые были у нас 1918-1920 годах ... то не будем бить армян ..-----------------------------------------------------------------------во первых причем тут Сурков?и во-вторых следите за словами.ок?
|
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
Али по теме пишите, клоунадой можно заниматься в соответствующей теме
|
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
так друзья.успокоились все.иначе закрою ветку
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
наверно мой последний пост ... можете удалить или оставит для будущего ... Аллах бутун олен Шехилеримизе Рехмет елесин!!! я очень надеюсь что настанет тот день когда я буду там и ради того что б гордо ходит ... я смогу дать долг своей родине ... всех Азербайджанцев кто считает себя достойным сыном своей родины ... пусть готовиться дать долг Родине!! Аллах всем нам помощь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
вах вах, прям как ваххабит(fr) *от имени Аллаха преступлением занимаетесь, но смею вас разочаровать , что и Аллах вам не поможет и Акбар вам не поможет, даже они вместе вас не помогут, в смысле Аллах Акбар!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх мистер мистер искатель приключений легомысленные вы:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджанцев кто считает себя достойным сыном своей родины ... пусть готовиться дать долг Родине!! Аллах всем нам помощь!!!Сегодня 20:48... Вэлком!! поможем обМубаризиться..(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |