![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Листвой пожухлой устилает путь. И жизнь проходит, словно скорый поезд. И некогда на прошлое взглянуть. Остановиться бы и оглянуться, Подумать, а куда же ты идёшь?! Уходят годы, им уж не вернуться. Но для чего-то всё же ты живёшь?! Горят и гаснут звёзды во Вселенной. Всё умирает, чтоб родиться вновь, И человек, хоть жизнь его мгновенна В сравненьи с монументами веков. В чём смысл всей нашей жизни быстротечной? А может, мы живём лишь для того, Чтоб продолжаться жизни бесконечной Земли, Галактики, всего-всего?
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Танцующая птица под луной…
В ней лёгкий отзвук иньского начала. Танцующая птица... И прибой.. Вздыхает у уснувшего причала Мечтательный и лёгкий взмах крыла Как выразить мелодию точнее? И танец будет длиться до утра, Пока зарёй Земля не заболеет Что в танце том не вышептать, не спеть Печаль ли, нежность, отголоски чуда Возможно звёзд далёких тёплый свет Возможно колдовство великих Вуду Как выразить движеньем глубину? Как беззащитность не спугнуть словами? Уходит ночь, луна идёт ко дну Лишь лёгкий отзвук остаётся с нами... |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Легко любить друга,
Когда он в удаче, Когда он не плачет и сердца не прячет, Когда он сильнее и счастьем богаче. Легко любить мать, Если мать ещё в силе И помощи руки ее не просили, Когда нет моложе её и красивей. Легко любить мужа, Гордишься которым, Когда он плечистый, надежный, не хворый, Когда он кормилец, когда он опора. А если с войны муж пришел инвалидом, А друг ваш неправою сломлен, обидой? А если бедою отец искалечен? А если согнулись у матери плечи? Тогда, вот тогда рядом с ними вы были? И нежно любили? И трудно любили? Такую любовь я ничем не измерю. Испытана жизнью. В такую я верю |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
|
![]()
Август на исходе, осень на пороге,
Желтыми коврами устланы дороги. Разбросало небо красные рубины, И к себе внимание привлекла калина. Чаще дождик плачет, тук-тук по карнизу, Ощутим мы скоро осени капризы. Ночью звезды ярче и заметней стали, Уходите в небыль все мои печали. Не сочтешь на небе звезд аквамарины, Быть зиме холодной – много так рябины. Яблочным убранством ломятся сады, С новой силой к осени буйствуют цветы. Запахи повсюду, просто наслажденье, Время заготовок варят все варенье. Летние денечки мигом пролетели, Не успели сделать все, что мы хотели. Дождик-надоеда все стучит в окошко, Осень, дорогая, подожди немножко…
![]() |
#395 |
|
![]()
В малиновом тумане предрассветном
Два ангела прекрасных танцевали, Скользя в потоках ласкового ветра. Два ангела: Восторга и Печали. Восторга ангел был лучист и светел, Подобен солнцу в ласковой лазури Небес. Печали ангел словно пепел И крылья цвета неба перед бурей. И это необычное явление Я наблюдала, затаив дыханье. Переплетенье рук, прикосновенья И крыльев невесомых трепетанье. Небесных струн волшебное звучание Прекрасный танец тот сопровождало. Волшебный танец – ритуал прощания С душой, что путь земной свой завершала. Она стояла в легком белом платье, Прощаясь с тем, что дорого ей было. И ангелы, укрыв ее в объятиях, Ей в утешение крылья подарили. Вот первый солнца луч прорезал небо И чудное видение растворилось. Что это было? Быль, а может небыль И ангелы мне только лишь приснились… Но повелось годами и веками, Что нас ведут с рождения до могилы Печали ангел с грустными глазами И с ним восторга ангел легкокрылый
![]() |
#396 |
|
![]()
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)…
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Твой нежный шёпот льётся в душу,
Хмельным волнением весны. Легко прижавшись, буду слушать, Как оживают наши сны... Ты заполняешь без остатка Своим чарующим теплом, И поцелуи дрожью сладкой Внутри меня рождают шторм. Вскипает кровь желаньем диким Испить тебя, испить до дна. В ответ дыханьем, стоном, криком Ночная вздрогнет тишина... Разлились чувствами без края Друг в друге лаской неземной ... Душой в объятьях крепких тая, Шепчу тебе: " Теперь я твой..." |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчины дарят женщинам цветы,
Блестящие вещицы:серьги, броши. А женщинам достаточно мечты, Что никогда её никто не бросит. Мужчины дарят женщинам слова, Вино к столу и сладостей коробки. А ждёт она, чтоб вдруг поцеловал Как в первый раз, божественно и робко. Чтоб, не шутя, сумел он ей внушить Одну простую до смешного истину: Что без неё не стоит даже жить. Что на земле она, конечно же, Единственная... |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Как хочется украдкой постучаться
Мне в сердце безутешное твоё!... И хоть на чуточку в груди твоей остаться!... Уйдя в его тиши в небытие! Как долго узкой тропкою-дорожкой Я шла к нему, скрываясь по кустам, Дошла почти! – Ещё совсем немножко!... Но не войду! – Коль ты не впустишь сам... А если впустишь! – Сяду у порога! Немым я стражем раненой души... Меня не бойся! Снов моих не трогай! И прогонять наружу - не спеши! Я твой покой усталый не нарушу! И дам простор мечтаниям иным! Я лишь твою оберегаю душу! Являясь Ангелом-Хранителем твоим! |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть говорю, что жизнь проста,
И пусть иду своей тропою. Да, я живу, но жизнь пуста И хочет кончиться порою! Бывает часто, - оглянусь. Не видно никого кругом Пусть скажет друг:"Сейчас вернусь!" Вернется, но уже врагом! Не надо фальши и обид Слова отточенный клинок, И пусть толпа вокруг кричит, Не пощадит, не позовет. Не надо громких слов:" Прости!" Прости, что снова опоздала И к финишу опять ползти, Хотя когда-то я летала! Не надо громких слов:"Молчи!" В глаза взгляни, пусть есть другая. Ты за руку меня возьми, Пусть я грешна, пусть я плохая. Сорвется с губ твоих:"Любил!" Взгляд отведешь все отдаляя Да, я одна, но мне легко Простите! я совсем другая..... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |