> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 05:54   #3991
R Slicker
Мужчина дня

Есть и ещё одна причина усиленного внимания российских СМИ к событиям на Северном Кавказе. Большинство областей/губерний России тонут в потоке преступности, алкоголизма, наркомании, бытовых убийств и насилия. А республики СК развиваются, хотя и с трудом, но идут вперёд, а по показателям морально-нравственного развития ушли далеко вперёд. Вот и пытаются власти и пиарщики от властей переключить внимание народа от вымирания к проблемам Кавказа. Умные люди это знают, но их не слышно за криками центральных телерадиоканалов.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 05:57   #3992
J
Мужчина дня

Свой-чужой -разній богов нет. Бог у всех один, Единственный. Но тем, у кого нет веры этого не понять.Согласен! Не принимать пророка Мухаммеда, значит неверить Богу!
Старый 24.07.2010, 06:00   #3993
Dr Hurt
Мужчина дня

Согласен! Не принимать пророка Мухаммеда, значит неверить Богу!........ я б так громко не говорила на Вашем месте, этим Вы оскорболяете других, которые не исповедуют ислам и как следствие не могут принимать вашего пророка. Так же можно сказать в адрес мусульман, что они не принимают наших святых, а значит не верюют в Бога.
Старый 24.07.2010, 06:03   #3994
May Furst
Мужчина дня

Ирина, мусульмане так и считают, если не мусульманин значит неверный!!! а турки-азер-ы, называют нас гявурами, неверные, безбожные!!! вот так мы с ними всегда из-за этого воевали!
Старый 24.07.2010, 06:05   #3995
P Brain
Мужчина дня

Акбар, да я в курсе, что мы для них неверные, а неверным, что они объявляют?? думаю не нужно напоминать???
Старый 24.07.2010, 06:06   #3996
J
Мужчина дня

Ирина, мусульмане принимают всех пророков Бога. В том числе Иисуса, Моисея, короче, всех посланников Бога. Но почему то некоторые люди оскорбляя Мухаммеда элейисалам, идут против Бога.
Старый 24.07.2010, 06:06   #3997
Faith Chvi
Мужчина дня

Акбар это про Аллах Акбар вы наверно? меня зовут Арбак(fr)
Старый 24.07.2010, 06:08   #3998
J
Мужчина дня

Не правильно, я же сказал, Коран, пророк Мухаммед признает всех посланнников Бога. Если не ошибаюсь, Иисус предсказывал появления Мухаммеда.
Старый 24.07.2010, 06:08   #3999
Morey Dynd
Мужчина дня

Мусульмане признают Христоса, в Коране он Иса, но не признают религию христианство, и говорят что Иса(христос) пророк а не Бог!!!
А христианство не признает Мухамеда, он является арабским торговцем!
Старый 24.07.2010, 06:11   #4000
J
Мужчина дня

Мусульмане признают Христоса, в Коране он Иса, но не признают религию христианство, и говорят что Иса(христос) пророк а не Бог!!!
А христианство не признает Мухамеда, он является арабским торговцем!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: