> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.06.2015, 06:08   #4051
Гость
Мужчина дня

Говорил он всегда хорошо, но к сожалению только говорил.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2015, 06:15   #4052
Гость
Мужчина дня

С Украиной умно всё сделал,МВД в России.воиск в Украине нет,народ украины просит Россию защитить их.Всё умно и правильно сделал.

Старый 12.06.2015, 06:27   #4053
Гость
Мужчина дня

Путин Мужик,очень мудро и умно помогает Украине как может!!!!!Спасибо ему за это,что он с нами!!!

Старый 12.06.2015, 06:38   #4054
Гость
Мужчина дня

Umnij,dobrosovstnij,chestnij,krasivij....Zhelaju chtobi on bil bessrochnim prezidentom Rossii,kak Lukashenko v Belorussii....

Старый 12.06.2015, 06:45   #4055
Гость
Мужчина дня

Уважаю этого человека...не знаю как Вам,а для меня и моих родителей он сделал очень много.Живем как у бога за пазухой.Спокойно и стабильно теперь в России...Это мнение не только моё.а всех моих знакомых,друзей и родственников.И с Украиной раз рулит...никуда она родимая не денется...

Старый 12.06.2015, 06:57   #4056
Гость
Мужчина дня

МУжик Мужик. Внешняя политика на ура несомненен, а внутренняя полная Жжж - да и что не говорите, путину не долго осталась в президентах бегать - его свой народ и разорвёт.

Старый 12.06.2015, 07:03   #4057
Гость
Мужчина дня

Так и заберите его к себе в Данию раз такой хороший...,вместе с Медведевым,Алишеровым,Усмановым и прочими,тем более львинная часть российских денег у них...:-O

Старый 12.06.2015, 07:13   #4058
Гость
Мужчина дня

В думе зарплату доводит до 400 тысяч , а за мкадом средняя зарплата 5 - 12 тысяч , да еще такая безработица и коммунальные удавили , детских садов не хватает , растут не предприятия с рабочими местами и супермаркеты .Вот если бы зарплаты и пенсии поднял не чиновникам которые в кабинетах бумажки перекладывают , а тем кто действительно кормит страну , тогда был бы супер . А пока простой народ просто выживает

Старый 12.06.2015, 07:24   #4059
Гость
Мужчина дня

Сколько грязи не льют.А Путин у нас. СУПЕР СУПЕР !!!

Старый 12.06.2015, 07:31   #4060
Гость
Мужчина дня

Все великие руководители нашей страны развивали Государство и оно становилось сильным,но это не предусматривает заботы о людях,которые живут в этой стране. Пример: Петр 1,который " Прорубил окно в Европу" на костях своих подданных..... Каторга была придумана этим правителем для того,чтобы бесплатно строить город Санкт-Петербург и развивать флот!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: