> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 02:00   #4061
Livia
Мужчина дня

сергей полянский
Как екзотика, для потрахаться да, опять же смотря для кого, ежели он старше намного, то да, если младше, то екзотика, если сверсники, то ацтой. Чет я после 40 баб не видел, на которых хочется оглянуться, может зрением стал слаб. Заказал вот очки с бифокальными линзами, как получу поделюсь впечатлениями, если голову не сверну, но что-то мне подсказывает, что очки не помогут.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 02:02   #4062
Kenny Pinn
Мужчина дня

Сереж-а зеркало купить не пробовал???Там не бутон юный отразится-я скажу...
Старый 05.10.2010, 02:05   #4063
Bush
Мужчина дня

Как-то жаль прям мне тебя стало,Сереж-в каком же ты окружении -то живешь???Не,очки точно не помогут...Красивые к красивым,наверное-остальные-к тебе...так как-то...Эстет,б***
Старый 05.10.2010, 02:06   #4064
Herb Fovm
Мужчина дня

Елена )))
Ну тогда я уже давно умер, или еще не родился...Возраст мужчины определяется тоже по морде. А с молодой дефкой все равно лучше, чем со старой. На счет зеркала, мне оно не надо, я же пою соловьем, что на меня оборачиваются, влюбляются и страдают, что там еще было ?
Старый 05.10.2010, 02:12   #4065
Tommy Howk
Мужчина дня

Серый! Молодое тело, можно разложить1 А поговорить, увидеть в ней женщину, любовь, страсть! Я третий день гоняюсь здесь за одной, пипец! Старше меня, но что-то торкнуло! Ты в глаза ей посмотри, утонщь на фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Старый 05.10.2010, 02:16   #4066
Warren Pio
Мужчина дня

сергей полянский
Те сколько лет, юноша ? Че ты гонишь ?
Старый 05.10.2010, 02:18   #4067
Bonnie Dio
Мужчина дня

Сереж-согласна-трахнуться с молодой-да.Лучше...Ну раз,два,три,десять...А что дальше?Если в возрасте -пропасть,в интересах-то же...И....следующая 20-летняя..А на лапшу и песнопения уж и 20-летние не кидаются.ты ж сейчас в своей несостоятельности расписался.А тело 45-летней женщины с нормальным образом жизни ничем не отличается от 20-летней.Говорю же-не там ходишь...
Старый 05.10.2010, 02:19   #4068
Tim Burr
Мужчина дня

Для Сергея! Мне 41, этого мало, чтобы быть в разводе , а не в разводке?
Старый 05.10.2010, 02:19   #4069
Willie Stvo
Мужчина дня

Хотя-если по технике............:-D :-D :-D
Старый 05.10.2010, 02:21   #4070
Sasha
Мужчина дня

сергей полянский
В тебе она увидит максимум жеребца, бо самооценка у ней выше останкинской башни и трахать посему ее должен жеребец, молодой и красивый, хорошо если будет слепо обожать - сильно поднимает самооценку. А в конце, когда надоешь ей она тебя сильно стукнет мордой об стол и пройдется шпильками не оборачиваясь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: