![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4072 |
Мужчина дня
|
![]()
согласен. мне вообще кажется, что ислам Кавказский иной, чем арабский.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4073 |
Мужчина дня
|
![]()
все сюда,здесь намного уютнее))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4074 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, я бы сказал не доказал, а отстоял свое право, как впрочем и другие религии. В религиозном плане доказать ничего нельзя. Слепая вера, никакой логики
|
![]() ![]() |
![]() |
#4075 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр и доказsdftn и отстаивает своё право,до сих пор!!!Правда возникли некоторые трудности,в техническом плане;-) ,но Инша_АЛЛАХ,их тоже преодолеем.И как сказал,Умар Аль Мухтар(В фильме"Лев пустыни"в гл.роли Энтони Reby):" Груз коротый не ломает спину,делает сильнее"
|
![]() ![]() |
![]() |
#4076 |
Мужчина дня
|
![]()
Сорри-пост Алексею
|
![]() ![]() |
![]() |
#4077 |
Мужчина дня
|
![]()
Ислам, друзья мои, это самая миролюбивая религия ! Любой, кто захочет изучить этот вопрос, придёт к такому выводу. Когда Вы рассуждаете об Исламе, то мне становится ясно, что Библию Вы плохо знаете, например она также запрещает изображения живых существ для поклонения (это к вопросу о статуи Будды)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4078 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарик, Тора давно издана на русском, у меня 2 экземпляра
Сегодня 15:28 ??(Алексей) ?? ?? (Соколов) ------ http://toldot.ru/tora/library/humash/bereshit/bereshit/ нате вам Тору на русском Сегодня 15:30 ??(Алексей) ?? ?? (Соколов) ----------------- посты перенесены |
![]() ![]() |
![]() |
#4079 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул,меня всегда умиляет,когда все вы называете ислам САМОЙ миролюбивой религии,тем самым делая вас чемпионами по добродетели. И от кого вы больше слышите призывов к убийствам и войне... от Христа или Мухаммеда?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4080 |
Мужчина дня
|
![]()
Среди этих трех нет ни одной миролюбивой, не будем врать сами себе. Другое дело, что Ислам сейчас проходит активную ортодоксальную фазу, которую христианство уже прошло
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |