> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > трагедия в Ходжалу-правда и вымысел ( сначала прочитайте а потом выскажите свое

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 01:28   #401
и
Мужчина дня

Но именно Турция предложила Армении создать комиссию по событиям 1915 года.А вы почему то отказались.Если действительно все так очевидно,то именно Армения должна форсировать создание данной комиссии.
Что касается комплексов,то здесь можно поспорить.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 01:29   #402
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

стыдно,просто стыдно за вас,
обидно за тех,кто пострадал,невинно,и для 4его?
а для того ,4то б вы ,вот как сей4ас,старались "жанглируя цифрами"(Ильгару привет) доказывать ту гнусную лож,4то сами посо4иняли,
оставьте этих невинно убиенных в покое,,блин,
ещё от нас требуют
серьёзного отношения,да мы серьёзнее вас относимся к вашим же жертвам,,,
кругом все врут,"правда" только ваша(v)
Старый 13.03.2010, 01:31   #403
и
Мужчина дня

Почему Вы так уверены,что правдой владеете только вы? А не допускаете мысль,что ваш официоз лжет о тех событиях в Ходжалы?
Старый 13.03.2010, 01:31   #404
и
Мужчина дня

то есть вы считаете что это не было геноцидом???а какая оценка??7вынужденно убиенные???или посмевшие рабы бороться за свое существование???ведь и греки и ассирийцы и многие другие христиане были уничтожены...ведь столько зверств(которые были в ссылках официальных документов)-я понимаю еслибы это было группой лиц где-то как-то но когда правительство страны что Гамидовское что младотурецкое отдает приказы уничтожать то это явлется геноцидом...на самом деле ведь число жертв исчисляется не только 1915-тым годом-а с 1886 года с Султаном Абдул-Гамидом-это немаленькое время...а ведь официально всеми доказано и архивировано его речь в Берлине "Армяне должны быть уничтожены" что-то должны означать для людей которые мыслят!!!неужто под уничтожением можно досмысливать перемещение???к сожалению Турция не готова к цивилизации-ибо цивилизованные нации принесли официальные извинения тем кого в свое время относились угнетающе...
Старый 13.03.2010, 01:33   #405
Lake Spii
Мужчина дня

Ваграм джан,цавт танем,эткан шат ми гри,ерку тох@ шат ен hасканум,ур мнац эт целый лекциан @нкален))),(v)(S)
Ваграм джан,желаю спокойной но4и и сладких снов(перевод,для соседей))))))
Старый 13.03.2010, 01:38   #406
Mussell
Мужчина дня

Почему Вы так уверены,что правдой владеете только вы? А не допускаете мысль,что ваш официоз лжет о тех событиях в Ходжалы?

Сегодня 01:31
,,,,,,,,,,,,,,,
Ильгар,я люблю правду без украшений,а ваша "правд",извините ,больно уж разукрашена финтифлюшками
Старый 13.03.2010, 01:38   #407
и
Мужчина дня

Ильгар какой смысл в комиссии????когда есть однозначные доказательства в архивах союзников Турции----видение послов многих стран очевидцев тех событий.....кому что известно что сделала Турция со своим архивом???а когда нужны доказательства Армения полностью предоставляют эти обстоятельства!вина-это четко доказываемый процесс!в данном случае если сложить несколько приказов с турецких архивов и посчитать результат действий этих архивов то однозначно выносится приговор виновен!!!прямой умысел-мотив-действия-результат и любой преступник становится виновным...под неопровердимыми фактами-это главное слово факты!!!поймите что не нужно создавать комиссию чтобы понимать что земля крутится-белый цвет не черный(если кто-то не дальтоник конечно)-то есть однозначные факты!армяне пытались защищаться как могли-сегодня в любом уголке мира есть армяне...и у них нет проблем в этих государствах что свидетельствует тому-что армяне созидательная и мирная нация...
Старый 13.03.2010, 01:39   #408
и
Мужчина дня

Так я в удаленной теме писал.Что согласно протоколам,одному из пунктов.Должна быть создана комиссия и выводы комиссии дадут правовую оценку тех событий.Вам не кажется,что уже давно пора начать эту работу,чтоб окончательно решить этот вопрос? Пока что ,на сегодняшний день именно Армения оттягивает эту работу.
По мне ,уже прошло 100 лет,тянуть этот вопрос нет смысла.как говорится пора положить конец всем этим инсинуациям.Если есть возможность убить Турцию аргументами и фактами,делайте.А затягивание этого обсуждения еще на 100 лет размоет вопрос так таковой.
Старый 13.03.2010, 01:40   #409
и
Мужчина дня

я прошу модераторов потом стереть наши посты-по правилам нельзя обсуждать мы и не обсуждали а просто провели дискуссию-прошу в данном случае не наказывать Ильгара и меня в том числе-я прекращаю дискуссию по теме геноцида!!!
Старый 13.03.2010, 01:43   #410
Lewis N cl
Мужчина дня

А затягивание этого обсуждения еще на 100 лет размоет вопрос так таковой.
Ильгар . А публичное *открытие архивов Великобритании , России , Франции и Гремании ( в числе которых страны Антанты - и знающие исторический аспект поймут о чём я ) ещё более ускорит размытие или промывку вопроса как такового !!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: