![]() |
![]() |
|
![]() |
#4091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4092 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов- герой. Правильно сделал. Врага надо давить, давить и давить. А можно и на кол. Щекотно сначала, говорят, но потом поучительно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4093 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласен полностью молодец БУДАНОВ так и надо
|
![]() ![]() |
![]() |
#4094 |
Мужчина дня
|
![]()
Гибли. А кто первый открыл огонь? А кто до этих событий притеснял русскоязычное население? А то что в частях офицеры не могли выйти в город, сидели как на пороховой бочке? Беспредел начался до ввода войск, так что ты армию не вини в бомбежках твоего города. Армия свое дело делало, вот только ее подставляли все кто мог, отсюда и потери не оправданные. В собственной стране нас называли аккупантами. И народ жрал эту информацию. Продажные журналюги, бандерлоги абрамовичи, ельцинская пьянь. Вот им и предъявляй.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4095 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и чего вы добились в этой войне?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4096 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, день добрый! А кто это ВЫ ? Дюже интересно.. каких кровей сами то будете?;-) ;-) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4097 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,а что Вы скажите про то, что в вахабиты шли и мужчины и женщины, а подрывали себя, преимущественно,женщины? Не нужно их жалеть...История обычная, просто заморочить голову кому-то и сделать,что-то подставляя других...Женщины в мусульманском обществе не так развиты и немного забиты, вот их и легче подписать под такое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4098 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю где именно на Кавказе Вы жили, но суждения у вас,как будто Кавказ знаете понаслышке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4099 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и чего вы добились в этой войне?
Сегодня 08:13-------------У МЕНЯ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ(ВАСНЕЦОВ)))СУКА ТОРМОЗ СТАРЫЙ ТЫ (ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ ДАЛЕЕ |
![]() ![]() |
![]() |
#4100 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, день добрый! А кто это ВЫ ? Дюже интересно.. каких кровей сами то будете?///////////////Да арийские у него корни, какие же ещё
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |