![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4102 |
Мужчина дня
|
![]()
Имя Б-га, непроизносимый тетраграмматон. Его мог произносить лишь коэн а гадоль ( великий коэн или первосвященник) раз в году в Святая Святых Храма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4103 |
Мужчина дня
|
![]()
Али, Евангелия - это Танах (ветхий завет) с дополнениями жизнеописания и творчества Иисуса. Тора практически идентична Ветхому Завету. Я проверил. То есть обвинения зиждутся лишь на голословных утверждениях
|
![]() ![]() |
![]() |
#4104 |
Мужчина дня
|
![]()
Один из вариантов почему евреи не приняли Муххамеда - они сказали ему, ты не открыл нам ничего нового.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4105 |
Мужчина дня
|
![]()
Жизнь Исуса в новом завете!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4106 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, вы интересовались городом откуда я, это как-то связано с нашей беседой?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4107 |
Мужчина дня
|
![]()
Один из вариантов почему евреи не приняли Муххамеда - они сказали ему, ты не открыл нам ничего нового------Кто принял принял,а кто нет пусть дождётся Судного дня,там всё выяснится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4108 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый завет, естественно. Иисус, с точки зрения Иудеев тоже не внес ничего нового. Кстати до Павла христианство было одним из течений Иудаизма. Не отделяло себя от него
|
![]() ![]() |
![]() |
#4109 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, вы интересовались городом откуда я, это как-то связано с нашей беседой? нет не связан,я просто поинтересовался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4110 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне думается идея о божественности Иисуса - более бозднее приобретение. Для первых христиан он был Мессия-Мошиах, пророк или Учитель, что-то вроде Любавичского ребе у ХАББАД
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |