![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4112 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзы закрытая религия. Друзом может быть только друз. Никто не знает ее особенностей , даже не всякий друз посвящен
|
![]() ![]() |
![]() |
#4113 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,такой же верный путь к об'единению,это ибавляться от всех этих религий,а не собираться по другой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4114 |
Мужчина дня
|
![]()
Муххамед (САС) хотел объединить христианство и иудаизм, получилась 3-я религия))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4115 |
Мужчина дня
|
![]()
Он не хотел обьединить эти направления монотеизма,а на их базе создал новую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4116 |
Мужчина дня
|
![]()
Неа... Он хотел универсализировать обе, не видя в них особых отличий. Получил третью, поскольку был иноплеменником для христиан и иудеев то принят не был. Обиделся и разгромил иудейские племена в Аравии. Написал много плохого про евреев, ну или записали с его слов. С христианами у него столкновений не было кажется, поэтому про них не того...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4117 |
Мужчина дня
|
![]()
Могу опровергнуть ваше мнение,что христианство и иудаизм имеют немало различий,тем более уже в 6 веке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4118 |
Мужчина дня
|
![]()
Основными оппонентами в Аравии у него были евреи и язычники. Христиане там не водились. Язычники переходили в Ислам, поскольку были аморфны. Иудеи нет, поскольку были тверды в вере... Получился конфликт, описанный в Куране.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4119 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, для стороннего наблюдателя, знающего религии поверхностно, каковым был Мухаммед ? Думаю вы не правы. Читывал, что по началу христиане , удаленные от мест Ислама, приняли его за еще одну христианскую секту
|
![]() ![]() |
![]() |
#4120 |
Мужчина дня
|
![]()
а откуда тогда появились в Аравии копты,которых считают чуть ли не первыми христианами?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |