> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 15:41   #4131
D Kay DDS
Мужчина дня

Сатеник! БЕРЕГИСЬ! А вдруг Эльдар разведется?;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 15:43   #4132
Maude Fovd
Мужчина дня

Георгий. Спасибо. Только разделим нашу беседу на две части. Одну для форума, а вторую часть будем вести в личке. По обоюдному согласию ту или иную часть(по части беседы в личке) выставим в форум. Насколько я понял нет однозначного понимания вас со стороны ваших земляков. Теперь вопрос для форума. Расскажите, что представляет из себя нынешняя оппозиция в Армении. Какое крыло вы представляете? Каковы ваши планы?
Ах, как я этого не заметила! Ну, Гасымов, ну и лис вы, однако.))) Я надеюсь, слово "лис" не будет для вас оскорбительным?)) Так у нас хотя бы оппозиция есть, а у вас СУЛТАНАТ. Перед потомками стыдно не будет?

Симпатия симпатией Сатеник. А дело делом. Я в принципе все изложил в своем посте для того, чтоб не было постов, подобных вашим. Вы ведь не все выставляете напоказ всем. Или я ошибаюсь?;-)
Старый 08.11.2010, 15:43   #4133
Geoff L tov
Мужчина дня

Эльдар Гасымов
А при чем тут сыр Сатеник. Не представляю себе Джульетту с выпавшим сыром
Перечитайте Крылова, господин Гасымов. Умный дядька был...
Старый 08.11.2010, 15:45   #4134
I Lasch
Мужчина дня

Перечитайте Крылова, господин Гасымов. Умный дядька был...

Вне всяких сомнений. Особенно по той части, как мужик двух генералов прокормил. В том, что обратное невозможно я никогда и не сомневался. Хотя и генерал генералу рознь.
Старый 08.11.2010, 15:47   #4135
June Dygg
Мужчина дня

Симпатия симпатией Сатеник. А дело делом. Я в принципе все изложил в своем посте для того, чтоб не было постов, подобных вашим. Вы ведь не все выставляете напоказ всем. Или я ошибаюсь?
Да мне скрывать особо нечего. Просто такие вот мальчики, как Георгий, и составляют костяк нашей оппозиции. И вы думаете, что можете как-то серьезно повлиять на геополитическую ситуацию у нас в стране посредством общения с ним?(H) Он же ничего не решает))
Старый 08.11.2010, 15:49   #4136
Kiki
Мужчина дня

Хотя кажись я ошибся. Это Садыгов-Ширин про генералов писал:-D . Но все равно мне нравится. А может быть я и еще раз ошибся. Лубооооов. Вот что делает с чуловеком:-$
Старый 08.11.2010, 15:51   #4137
Mexican
Мужчина дня

Гасымов, прежде чем говорить о нашей оппозиции, могли бы вы мне рассказать о вашей? О наших-то все известно, информации полно. А вот об оппозиции Азербайджана я лично ничего не знаю. Не просветите? Кого вы здесь представляете? К какому крылу относитесь? Каковы ваши политические приоритеты?))
Старый 08.11.2010, 15:54   #4138
Johnnie
Мужчина дня

Да мне скрывать особо нечего. Просто такие вот мальчики, как Георгий, и составляют костяк нашей оппозиции. И вы думаете, что можете как-то серьезно повлиять на геополитическую ситуацию у нас в стране посредством общения с ним?(H) Он же ничего не решает))

Да вы сама наивность. А вы думаете, что здесь сидят взрослые дядьки у которых в руках судьбы народов. Да здесь в основном(за редким исключением) страдающие диореей и запором одновременно. То что должно исходить естественным путем, у них в виде словесного поноса исходит. Сатеник очнитесь.
Старый 08.11.2010, 15:56   #4139
Kandi
Мужчина дня

И это редкое исключение, естественно, вы, Гасымов?;-) (H)
Старый 08.11.2010, 15:57   #4140
Dr Hanus
Мужчина дня

Гасымов, прежде чем говорить о нашей оппозиции, могли бы вы мне рассказать о вашей? О наших-то все известно, информации полно. А вот об оппозиции Азербайджана я лично ничего не знаю. Не просветите? Кого вы здесь представляете? К какому крылу относитесь? Каковы ваши политические приоритеты?)

А у нас Сатеник. Оппозиции нет. Во всяком случае я ее не вижу. Та, что была себя полностью опозорила. Может я стану оппозицией. Ну а что я вам могу сказать о себе. Вы мне нравитесь и все.(lo)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: