> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 16:09   #4151
Lulu
Мужчина дня

А может помогли опозориться? Черный PR пока никто не отменял

В смысле ваша оппозиция помогла? Та ни. Не думаю. У вас ведь все древних княжеских кровей. Ну неужели потомки древних хаев, арминов, айсоров, хеттов, хаттов и т.д опустятся до уровня пастухов(извиняюсь чабанов) чтоб позорить их. Та ни. А вы действительно думаете, что они могут себя уподобит чобанам?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 16:11   #4152
Crystal Doll
Мужчина дня

В смысле ваша оппозиция помогла? Та ни. Не думаю. У вас ведь все древних княжеских кровей. Ну неужели потомки древних хаев, арминов, айсоров, хеттов, хаттов и т.д опустятся до уровня пастухов(извиняюсь чабанов) чтоб позорить их. Та ни. А вы действительно думаете, что они могут себя уподобит чобанам?
Та ни, Гасымов, я про ваши власти говорила(H) Нафига султанату оппозиция? Вот и избавились...
Старый 08.11.2010, 16:13   #4153
Biff Willin
Мужчина дня

У тебя очень даже симпатичная "МЕЧТА"

Да уж Игорь. Мечта не воплощенная в жизнь. Если бы не та кривоногая тетушка Айкануш, моя мечта была бы сэйчас рядушком со мной. И жили бы мы хде нить во вражеской Немчарии.(ch)
Старый 08.11.2010, 16:13   #4154
Maude Fovd
Мужчина дня

Гасымов, вы так и не сказали ни слова о своём парт направленности... Понятно что про правительственным себя признать - только позориться, а оппозиционером - духу не хватит... Да?(H)
Старый 08.11.2010, 16:14   #4155
Edward X
Мужчина дня

Эльдар, не отчаивайся! Все еще впереди! Сатеник, ты сам сказал, об этом пока еще не догадывается!;-) :-D
Старый 08.11.2010, 16:16   #4156
Finder
Мужчина дня

А что в том плохого, если и завербую? Вам то что с того? Для вас ведь он оппозиционер(априори против вас)
Даже если он и выступает против нас, то где вы в его постах усмотрели, что он может быть за вас?

Сатеник. Ваше слово для меня закон. Если вы мне скажете не трогать вашу оппозицию, то я ее не трону. Чес слово. Вы только скажите. Пусть ее ваше правительство трогает. Надеюсь вы против не будете;-)
Старый 08.11.2010, 16:16   #4157
Kenny Pin
Мужчина дня

Да уж Игорь. Мечта не воплощенная в жизнь. Если бы не та кривоногая тетушка Айкануш, моя мечта была бы сэйчас рядушком со мной. И жили бы мы хде нить во вражеской Немчарии
Флудите, Гасымов?)) Да, я знаю, что иногда я бываю невыносимо жестока... Политика, батенька, политика...
Старый 08.11.2010, 16:18   #4158
Edna Moy
Мужчина дня

Гасымов, вы так и не сказали ни слова о своём парт направленности... Понятно что про правительственным себя признать - только позориться, а оппозиционером - духу не хватит... Да?

Милая. Вы даже не представляете на что у меня духу может хватить. А так по простяцки я БИТЕРЕФ. Надеюсь вы поняли.
Старый 08.11.2010, 16:18   #4159
Darren Dii
Мужчина дня

Пусть ее ваше правительство трогает. Надеюсь вы против не будете
И трогает, и трогать будет, на то она и оппозиция. Но она ЕСТЬ. В отличии от вас, наши "дорогие" соседи.
Старый 08.11.2010, 16:20   #4160
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

Да уж Игорь. Мечта не воплощенная в жизнь. Если бы не та кривоногая тетушка Айкануш, моя мечта была бы сэйчас рядушком со мной. И жили бы мы хде нить во вражеской Немчарии
Флудите, Гасымов?)) Да, я знаю, что иногда я бываю невыносимо жестока... Политика, батенька, политика...

Ничуть не флудю. Говорю, что было и что есть. А вот очки зря надели. Без них вы намного лучше.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: