> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 00:49   #4161
Мужчина дня

Уверена, что он не бедствует, и вы друг другу помогаете, во всяком случае морально.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 01:00   #4162
Мужчина дня

...Таисия, а почему всё Путин и Путин..А Кто развалил СССР тоже Путин?!...Сейчас много в адрес президента чего услышишь и прочитаешь...А память-то что такая короткая и избирательная?!..Почему никто не клянёт иуду Горбачёва?!...Ельцина?!...Малиновые пиджаки( бандюганы) когда появились?! Не припомните?!....А теперь из обломков не так-то просто выкарабкаться...Меня вот удивляет, что все каменюки в адрес президента...А " старая гвардия"..Жириновский ВВ, Зюганов и прочие...Союз развалился при них, разграбили страну при них....А по поводу бесплатного обучения в вузах.., есть бюджетные отделения...И мои приятели сейчас заканчивают политех один платно, а другой на бюджетном...Один покупает контрольные, а другой учится сам и БЕСПЛАТНО( так этот же ещё и жену содержит, землю под строительство купил..)..Не правильно всё "за уши подтягивать" под общий знаменатель...Не всё в порядке " в нашем королевстве" пока..., но с 90 не сравнишь..Просто не нужно опускать руки перед трудностями, они всегда были..А как наши деды и прадеды из руин восстанавливали свою Родину после революции и ВОВ...?!...Они что требовали для себя лучшей доли?!..Да они работали ради светлого будущего своих потомков, ради того, чтобы Россия была свободной страной, а не буржуйской колонией...А сейчас что ?!...Какой-то ГАД выложил этот позорный пост и теперь все " белые и пушистые" нашли дружно так одного во всём витноватого?!..Скотство какое-то, господа хорошие...
Старый 08.04.2014, 01:12   #4163
Мужчина дня

Я считаю что путин здесь не причом.Ведб ему показывают и возят лтшь таи где нету зтих трущоб и не факт что это выгодно тем кто гребет де ньги в свой карман не думая о ветеранах. Э то нам нужен козел отпущения что бы спустить всех собак на него.Возьмем историю.Ленин создал революцию для народа-он виноват.Сталин -так сказать выиграл войну-он виноват.Ельцин привел в демократию хоть в какойто порядок-он виноват Я так грубо привел пример что самому стало не по сибе но это факт Все сю Но примерно так да пересказать места не хватит
Старый 08.04.2014, 01:20   #4164
Мужчина дня

а мой погиб под ленинградом дед а отец от ранений молодым и внуков не видел а сейчас такие им льготы и по неодной квартире у дедов не только дети за счет их получили квартиры но и правнуки а бабушка опять без квартиры безхозная
Старый 08.04.2014, 01:26   #4165
Мужчина дня

В моральном плане конечно во всем поддерживаю, иногда приходится и как с ребенком разговаривать. В финансовом плане я от него ни копейки не получаю, на это есть старшая сестра моей мамы, она его "хорошо" обирает и содержит свою лодырь дочку. Совести у них нет.
Старый 08.04.2014, 01:37   #4166
Мужчина дня

Одно только желание - чтобы в этих трущобах жили чинуши и губернатор того края, где доживает свою нелегкую жизнь ветеран.
Старый 08.04.2014, 01:45   #4167
Мужчина дня

Ну вот видите - родственники обирают, а власти во всём виноваты, на них легче всего свалить!
Старый 08.04.2014, 01:51   #4168
Мужчина дня

По все вероятности, Вы и есть одна из чинуш, поэтому встали на защиту.
Старый 08.04.2014, 02:01   #4169
Мужчина дня

Сколько живу, еще не встречала честного, порядочного, желающего помогать людям, чиновника. Молодые только бы набить баблом карманы, а старые работники - у них партийная школа, как пиявки, не оторвать от кармана государства и от бесплатных пайков. Пишу это потому, что знаю.
Старый 08.04.2014, 02:07   #4170
Мужчина дня

Да я не Вас лично имела в виду. Просто такие картинки подбрасывают, чтобы люди грызлись друг с другом и с целью натравить их на власть. А за одно и подзаработать. По 7 руб. за класс - отнюдь не хило!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: