![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
Фильм "Misha" , http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1% 82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0 %BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B E%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%20%22Mish a%22&where=all&id=62440603
|
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Мужчина дня
|
![]()
Как Вы думаете,какую историю преподают в школах Грузии детям?
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
а вы себе задайте вопрос что делали с 7 на 8 августа миротворцы российской армии находясь в зоне конфликта так я вам скажу нечего и если не способны были обеспечить безопасность нечего им там было делать вот это честно если бы россия хотела нависти мир там что так долго решали вопрос о переброске войск и потом смех и только рушили всё что было построинно грузинами в тех сёлах которые забрали обратно и начали строить сами я вам скажу что это великолепная возможность отмывать деньги и надо всё поломать и строить заново хотя можно было раздать людям вот это чесно
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
а как вы думаете и как вы поступили бы лично ,если бы отрезаными головами ваших родственников играли грузины в фубол?
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема"Когда померятся?"Почему я спросил о школьной программе по истории в Грузии.Дети-наше будущее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
50 лет и более.
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
Название темы не совсем удачное. Абхазы с осетинами Тбилиси вроде пока не штурмовали. Было наооборот. Грузины должны когда нибудь помириться ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
КОНЕЧНО!!! ВСЕ ПОМИРЯТЬСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
Рано не знаю,наврятле,а вот поздно-может быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |