![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Виктория, ну а что еще???? У меня в голове не укладывается то, о чем Сергей говорит))) Только при этом раскладе:-D :-D :-D
![]() |
#413 |
Мужчина дня
|
![]()
А Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЕ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ НЕ ВОЗМЕШЬ!!!
точно....(Y) (Y) (Y) хрен вам я не я!!!!!!!:-P :-P :-P :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Новичок
|
![]()
ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ЕВНУХОМ В ГАРЕМ ИДТИ!!
Та ему гарем не светит... Жена не пустит... Тем более евнухом:-D :-D :-D
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория К.
Давай не будем мне выкать, а то у меня от етога кариес развивается и вообще я склонен к депрессиям. Че там с организьмом происходит точно не знаю - *не хирург. Но однозначно скажу, что поход в библиотеку и ночной клуб не одно и то же. И потом, я вовсе не собираюсь давать тебе *( я не я , ты не ты, помнишь да ? ) обьянения по поводу правольности, или не правильности моих действий. Я не лишаю тебя своды выбора, наоборот, я ставлю тебя перед выбором. Ночной клуб ? - Флаг в руки, ветер в спину, но без меня. Компания подруг, к слову, ето самая та компания для склеивания. Как вариант можно сделать вид что клеют твою подругу , например свободную, ты же не лишишь ее права личной жизни, а тот кто ее клеит, с другом, а лучше с 2-я, вот уже и компания, а дальше по сченарию. Ты я вижу сильно мордой об стол не битая , да ? На счет альтернативы, да нет никакой альтернативы, или ты будешь со мной, или нет, вот и все. И очень просто. А если кроме ночного клуба нечем себя заполнить, то хоть живи в нем. |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
|
![]()
Ночной клуб ? - Флаг в руки, ветер в спину, но без меня.
Кака потеря....
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю, что у настоящего Мужчины очень развито чувство опеки и заботы о женщине во всех смыслах, вплоть до того, допустим, чтобы проследить взяла ли она зонтик, когда на улице дождь, чтобы не промокла и не простыла:-D ...есть же такое у Мужчин, в том числе есть забота о ее безопасности, и если она идет в ночной клуб без него, с подругами - вполне закономерно, что он может переживать за нее в том плане - все ли там будет в порядке, не будет ли кто-то к ней приставать...с такого ракурса тоже можно рассмотреть нежелание Мужчины, чтобы женщина была ночью в клубе без него...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D про мордой об стол...ваще...а это видно по фото а?что не битая?
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
...и на выходе что мы имеем Сергей?тетку типа Курица Домашняя....на кухоньке ее место...или перед телеком....сериал про очередную кармелиту смотреть....бееееее......:-P :-P :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Новичок
|
![]()
Компания подруг, к слову, ето самая та компания для склеивания. Как вариант можно сделать вид что клеют твою подругу , например свободную, ты же не лишишь ее права личной жизни, а тот кто ее клеит, с другом, а лучше с 2-я, вот уже и компания, а дальше по сченарию.
Я ж говорю - порнухи пересмотрел
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |