![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
я обожаю пробовать чужие блюда... мы иногда специально разные заказываем... но это не говорит ни о чем....:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Мужчина дня
|
![]()
ну зачем же давиться надоевшей едой ;-) :-D :-D добавьте в нее приправки...включите фантазию...новый вкус появится у того же самого блюда!!!;-) ;-) ;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем знать??? И что потом с этим знанием делать. Это сравни мазохизму. Или получить карт-бланш для своей свободы на адекватные поступки? Копай тогда, когда действительно надо что=то менять. Вот беда- именил (ла), в семье и не такое переживают. А если работа связана с длительными командировками, то что загрысть друг друга подозрениями и ревностью. В каждой семье по своему, рецептов нет. Сегодня если нужны доказательства измены, только заплати и все узнаешь до самых подробностей. Не вопрос одним словом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
надо быть такой, что бы мужчина мог каждый день открывать в тебе что-то новое, и сам был таким, чтобы голова кружилась... как в первый раз...
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
Викуша, как всегда, на одной волне! Немного зелени, перца, и совершенно иной вкус. Если протухло, какой смысл хранить дальше - выбрасывайте,и на это "блюдо" найдутся желающие...
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна, то есть, вы считаете, что сначала всё же ОТМЕНИТЬ? а потом уже пробывать блюда из меню?... хм... а вдруг... ну к примеру... аллергия случиться... или несварение... стоит ли так рисковать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
надо быть такой, что бы мужчина мог каждый день открывать в тебе что-то новое, и сам был таким, чтобы голова кружилась... как в первый раз...
А на это я Вам скажу! Ничерта подобного! И от принцессишных королев гуляют, некоторые... |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, Вам не угодить...:-D С такими реакциями...- диета!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока никто не умер, а только умирает,
Мы будем делать то, о чем муж не узнает. А если и узнает - ему же будет хуже: Тогда мы разведемся и буду я без мужа. Но я не пожалею о том, что сотворила, Ведь мужа я, наверно, ни капли не любила. Зачем мне это нужно, лишь Бог наверно знает. Надеюсь, этот стих мой муж не прочитает. <FONT color=#810081>Екатерина Заворотная |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |