![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() Она всегда красивая и стильная. Она не плачет, когда очень больно. Она всегда во всем собой довольна. Она имеет право на ошибки. Она встречает трудности с улыбкой. Она прощает тех, кто заблудился. И отпускает тех, кто не простился. Она не мстит, оставив это слабым. Ее приводит в восхищение отвага. Она не создает себе кумиров. Она живет и правит своим миром. Она не ищет разногласия во времени. Она не признает узды и стремени. Она живет в стихии перемен. Она не отдает любовь взамен... Она не идеальна, но божественна. Все потому, что она просто ЖЕНЩИНА АЭЛИТЕ |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяне Black Winter (к её сегодняшнему фото на аве)
Пропитан воздух тишиной. Я предлагаю Вам бессмертие... За жизнь со мной. На пол скользнуло безразличие, Взметнулся в небо крик ворон. Я предлагаю Вам величие... И царский трон. Дорога к Вам прошита точками, Их наши сны соединят. Я предлагаю Вам глоточками... Испить меня. Любовь расписана по свойствам, и Мечта развенчана с тоской. Я предлагаю Вам спокойствие... И непокой. Вы сомневаетесь? Поверьте мне, Я предлагаю только раз... Я предлагаю Вам бессмертие... В обмен на Вас... |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Женщина
Из разных зол, мне, выбирая меньшее, От главного себя бы оградить. Под временем нещадным бьется Женщина, Звенит струной натянутая нить. Одежда, грим... А годы тем не менее Все хуже получается скрывать. Безжалостно общественное мнение – В толпе уже не «девушка», а «мать». Но стоит ли стремиться ультрамодною Стать снова? Только рано – и святой. Ведь сколько за улыбкою джокондовой Желания с высокой чистотой. И мягкости во взгляде, в плавных линиях, И в поступи неспешной в суете. У Женщины нет возраста, нет имени, Есть вечное стремленье к красоте, К тому, чтоб звезды падали и падали – Пусть зеркало не слишком нынче врет – Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?» А коли так, с улыбкою – вперед. Тане с решеточками.
![]() |
#414 |
Авторитетная личность
|
![]()
Никто меня не любит,
Никто не приголубит -- Пойду я на помойку, Наемся червячков. Зелененьких и красненьких, Пушистеньких-глазастеньких, Наемся до отрыжки И завтра же помру. Посвяти мне :-D
![]() |
#415 |
Авторитетная личность
|
![]()
всем подругам:Подруга моя, подруга, давай-ка грустить не будем,
Вина мы нальём в бокалы и выпьем за нас с тобой. Пусть прожито дней не мало и пройдено бед не мало, Но живо, как прежде сердце, а значит жива любовь. Подруга моя, подруга, ты только не плачь,не надо, Ещё не такие вьюги студили с тобою нас. Подруга моя, подруга, я буду с тобою рядом, И в дни золотые счастья и в самый тяжёлый час. Подруга моя, подруга, ночной телефонный Ангел. Меня ты не раз спасала от самой ужасной тьмы. И споры у нас бывали, и ссоры у нас бывали, Но только не предавали с тобою друг друга мы. Подруга моя, подруга, ты только не плачь,не надо, Ещё не такие вьюги студили с тобою нас. Подруга моя, подруга, я буду с тобою рядом, И в дни золотые счастья и в самый тяжёлый час. Подруга моя, подруга, ты стала ещё красивей, Вот чуточку бы счастливей, тебе это так идёт. У старой своей иконы, молюсь за тебя тихонько, Прошу я любви и счастья тебе на сто лет вперёд. (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
Да будет так!!!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да, стая, я старик,
Я словно стёртый клык, Не перегрызть мне память вольных снов, В них пыл давно затих, И больно бьют поддых Глаза моих друзей, глаза моих друзей - волков! Я раны залижу, Я с прошлым завяжу, Капкан увижу и с тропы сверну, Не потому, что слаб, А потому что кровь не греет старых лап! Ночами долго-долго вою на луну. Луна, луна, луна, Взрывая воем тишину, Луна, луна, луна, Луна и волк в ночном лесу. Возьми к себе меня Луна, луна, луна, Взрывая воем тишину, Луна, луна, луна, Луна и волк в ночном лесу. Возьми к себе меня, луна... Да, стая, я старик, Но думать не отвык, Я носом чую там, где льётся кровь. И голод нас давил, В тугую даль манил, Но был обманкой человечий кров. Я бросился во мрак, Я знал, что только так, Из кожи вон я должен вас спасать. Но молодой вожак Поставил точку так... Уже задумал, как меня убрать.(nt) (nt) (nt) просто душевная песня....раньше очень нравилась....(D) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
|
![]()
Даше...
Я бросаю людей и окурки. Так, видимо, надо. По другому никак. Я не очень дружу с ножами. В сумке горсть шоколадных конфет. Я не ем шоколада. Это просто приманка для тех, кто его обожает. Если б выдумать что-то по типу простой катапульты, Чтобы в миг испаряться из общества самозванцев - Я была бы самым счастливым летчиком. И оккультных Людей избегала бы, как об асфальт два пальца. Я черчу свою линию жизни на стенах высоток. Кардиограммным рисунком пишу смски. Я боюсь всех тех дам, что боятся рваных колготок, И всех псевдо-мужчин, не сумевших смеяться по детски. Если голос за кадром мне скажет "Эфир ограничен" - Я найду в себе силы поставить на должности крестик. Я закончила, пусть и с хреновым, но все же отличием Институт под названием "Хватит топтаться на месте! " Мне без дел - неудел. Я глотаю людей, как простуду. А мораль небоскребов глупа даже для папуасов. Среди тех, кто скандаля бьет почки, носы и посуду, Я уже не смогу находиться в течении часа.
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
друзьям по сайту * * * * * * *Желаю жить Вам
В городе ЛЮБВИ, Конечно же, На улице СОГЛАСЬЯ, Чтоб окна выходили На проспект МЕЧТЫ, Вела дорога к морю Под названьем СЧАСТЬЕ! А на причале Белый теплоход Со звучным именем * "НАДЕЖДА" Пускай он Вас По жизни поведет, Где будет Вам Надёжно, безмятежно! Пускай минуют Вас РАЗЛУК ШТОРМА, А тучи бедствий Пусть разгонит ветер! Держитесь крепче За Любви штурвал И все у Вас получится – Поверьте!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
любимому мужчине Игнатенко С.И---Решила всё-таки хоть строчку
Тебе послать, хоть пару слов... Ну, всё. Пока. Целую в щёчку! Будь весел, счастлив и здоров |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |