> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 14:39   #411
Willie D hov
Мужчина дня

Татьяна Егер. Вы категорично судите обо всех людях со своей колокольни. И ваши выводы могут быть ошибочны. Ну откуда вы можете знать, что явилось поводом для антипатии к единственному внуку у вашей свекрови? Все ваши посты пронизаны обидой и горечью, и вам это мешает адекватно относиться к родственникам бывшего мужа. И ещё, если вы не знаете, но по высказывания человека о ком-либо можно сделать выводы о самом *говорящем. А у вас почему то всё упирается в деньги... (алименты). И вот вам вопрос: Если бы оскорбившая Вас сторона, выплатила бы вам компенсацию за моральный вред, она бы перешла бы в категорию "курицы, несущей золотые яйца"?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 14:53   #412
R Slicker
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Татьяна *Осадчая, * *а * *если * бы * вас *под *"Каток"??? Уж,это *точно * Вы * не * *испытали.....Не * судите, * а * время * вылечит * Татьяну * *!!!!!Я * уверена * *в * этом.Просто * ещё * рана * у * неё * кровит.....
R Slicker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 14:57   #413
Tay
Мужчина дня

Страшно!!! Когда живешь под одной крышей с маменькиным сынком. Человек приспоблен,аккуратен,но его выкидоны самолюбия перечеркивают все..Сначала смотришь и намекаешь..потом терпения не хватает..говоришь открыто..а он привык...именно привык..что его слово -это правильно!!
Старый 12.11.2010, 14:57   #414
R Slicker
Новичок

Конечно,можно * быть *гордой * и *отказаться * от * его * *алиментов(как * я)........но *для * этого * нужен * человек,который * поддержит * в * трудную * минуту.А * детей *нужно * кормить,одевать,учить * и * почему * отец * должен * оставаться * в * стороне? Пусть * платит...ДНК *подтвердило * его *отцовство!!!!!(v) Не * вижу * в *этом * ничего * постыдного.
Старый 12.11.2010, 15:00   #415
Beau
Мужчина дня

Валерия. На улице при встрече поздоровалась более,чем сухо. Скажите, как ей надо было поздороваться? С криками кинуться вам на шею, заголосить при этом, и начать лобызать вас, громко чмокая? Есть по природе люди сдержанные, которые не выражают активно своих эмоций, и при этом нормально, относящиеся к людям. Просто они такие. Может у неё в этот день болела голова. Что-то не ладилось на работе. Да мало ли что! Ну будьте снисходительнее, плиз.
Старый 12.11.2010, 15:03   #416
Jules
Мужчина дня

Наталья. Я о другом! Татьяна даёт оценку свекрови.от старшего есть единственный внук которого она в силу обиды за алименты не может видеть.. Откуда такая уверенность???
Старый 12.11.2010, 15:10   #417
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Дети всегда остаются детьми для обоих родителей! Это жена или муж становятся бывшими. Поэтому я считаю, что оба родителя ответственны за своих детей. А под такого рода "каток" , как вы выразились, НАТАЛЬЯ, я действительно не попадала. На долю каждого выпадают свои испытания. Важно не потерять своё лицо при этом. И развод это не самое страшное в жизни. Всё познаётся в сравнении. И, поверьте на слово, мне есть с чем сравнивать.
Старый 12.11.2010, 15:31   #418
R Slicker
Новичок

Татьяна, *я * не * хотела *Вас * обидеть.
Старый 12.11.2010, 15:42   #419
Lou Pole
Новичок

Валерия. На улице при встрече поздоровалась более,чем сухо. Скажите, как ей надо было поздороваться? С криками кинуться вам на шею, заголосить при этом, и начать лобызать вас, громко чмокая? *Может у неё в этот день болела голова. Что-то не ладилось на работе. Да мало ли что! Ну будьте снисходительнее, плиз.
Татьяна, вы только что обвинили Татьяну Егер в категоричности суждений. А за собой вы этого не замечаете? Если вам,действительно, есть с чем сравнить - сами будьте спокойней,мудрее и снисходительнее к людям. Предполагая,что любой каток может проехаться и по вам. А насчет головной боли....я большая девочка и в состоянии различать человеческие эмоции. И кстати - уж я-то более,чем толерантна)). Никого не сужу и не осуждаю. Как уже сказала - б-г людям судья,и я не медаль,чтоб на чьей-то шее висеть. Мне ее любовь и не нужна. Просто жаль...я к ней относилась искренне хорошо.
Старый 12.11.2010, 15:57   #420
Rump
Мужчина дня

Я не даю оценку вам, Валерия. Я просто предположила, что всякое могло предшествовать вашей встрече. Только и всего. И что-то всё-таки вас зацепило в моих словах. Предполагаю про себя: что не раз ещё проедет и по мне каток. Думала, что после перенесённого уже ничто не вышебет из седла. А вот и не угадала. К потерям никогда не будешь готов...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: