![]() |
![]() |
|
![]() |
#4201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4202 |
Мужчина дня
|
![]()
наташ, я на пароме приплыву
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4203 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кто там молод душой? Мужик, у которого уже дети взрослые? Мне это напоминает откровения некоторых "мадам Брошкиных" - стареющая тетка в бантиках, в мини-юбке как у ПТУшницы, *и всем рассказывает, что ей в душе 20 лет. У *стареющего *человека может быть душа молодой, но не до такой *же *степени, чтоб на малолеток с хреном наперевес бросаться. :-D :-D :-D Это по-другому называется. :-P
![]() |
#4204 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, там ВСЁ ОЧЕНЬ легко понять, т.к. чужие фразы - это ВСЕГО ЛИШЬ название темы (или Вы не читали название темы, когда в неё зашли?;-) ) и ВСЁ ЧУЖОЕ выделено жёлтым маркером.:-)
Думаю, что Вы просто ищете конфликтов и Вам всё равно с кем и в какой теме. Это очень глупо выглядит, подумайте об этом на досуге - то есть, как я понимаю- можно прямо сейчас:-) Ошиблись адресом - за этим не ко мне.:-) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#4205 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня три дочери.Убью,если со стариком свяжется хоть одна8oI 8oI 8oI 8oI 8oI .:-D :-D :-D :-D *А если серьезно...Не нужен сорокалетний молодой девчонке. Они папочке говорят:ты у нас классный,симпатичный,продвинутый, ......ДЯДЕЧКА. Вот и все определение. Хоть муж у меня и в душЕ чувствует себя на 25,не больше. Как впрочем ,и я.;-) ;-) ;-) :-D *Надо реально оценивать себя,свой возраст,и не бояться его.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4206 |
Мужчина дня
|
![]()
Возможно это уже близко к маразму...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4207 |
Мужчина дня
|
![]()
а старик это со скольки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4208 |
Мужчина дня
|
![]()
а я у одного дяденьки старенького видела членчик на пляже -такой же старенький как дяденька-один вопрос у меня возник-И ЭТО СТОЯЛО???????
|
![]() ![]() |
![]() |
#4209 |
Мужчина дня
|
![]()
а паром-что ж это уже лучше-тока долго паромом то и болезня морская вдруг накроет-писун то ориентир потеряет-вдруг не в Тверь завернет и кому нить ниже...гы гы гы
|
![]() ![]() |
![]() |
#4210 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, мне не нужны разборки на голом месте, замнём(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |