![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4212 |
Мужчина дня
|
![]()
Как к кому ? К тебе, но если угодно на Вы, то к Вам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4213 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ко мне,тогда к каждому факту допишите ваши комментарии.Если все,что там написано делает жеНщин добрыми,тогда у нас разные понятия о доброте. Для христиан авторитетным является Евангелие,где впервые в Писаниях женщину,наконец,посчитали тоже человеком. И напоследок... когда это мы с вами пили на брудершафт,что вы стали мне тыкать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4214 |
Мужчина дня
|
![]()
АльхамдулиЛахи, я мусульманин и на брудершафт или ещё как, я не пью! Я не желаю повторяться, каждый раз как кто-то захочет вновь скопировать пост. Зря Вы так относитесь к В.З. ведь Христос сказал, что пришёл исполнить закон Моисея. А зачем Вам вообще в Библии В.З., если Вы постоянно поносите его ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4215 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул,Христос не говорил,что Он пришел исполнить закон Моисея,это вы из других книжек почерпнули. Иисус пришел исполнить закон своего Отца,которым был не Моисей. И вообще,вы переводите разговор в другую плоскость.Если вам интересно Учение Христа,то я могу ответить на ваши вопросы по мере своих возможностей. Заметьте,Учения,а не Религии,где вы в противовес найти огрехи,с которыми я не стану спорить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4216 |
Мужчина дня
|
![]()
Пропустил слово... где вы МОЖЕТЕ найти огрехи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4217 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, чтобы понять Коран, его надо прочитать, а не читать фразы вырезанные из общего контекста и теряющие смысл. Вы только вводите людей в заблуждение. На счёт явных противоречий Библии самой с собой Вы и сами знаете. И всё же я бы хотел услышать ответ, если Вы не принемаете В.З., то зачем он в Библии ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4218 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул брат, нам не надо опускаться до их уровня, довольно того, что они сделали с пророком Исой (Иессусом) мир ему, довольно того, что они придали Богу сотоварищей, довольно с них того, что они выдумывают посредников среди людей между Богом и человеком, что может быть хуже того, чего они достигли ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4219 |
Мужчина дня
|
![]()
Уймись цыпа,с тобой тут не общаются... брысь в стойло. * * * * * * * * * *Уважаемый Расул,этот вопрос я сам задавал знатокам. Думаю,что это след иудеев в изготовлении Учения в Религию.У меня нет цели как завышать чью-то религию или понижать,как показалось тут некоторым. Я свободен от привязанностей и по этому могу судить беспристрастно. Об.ясняют они в основном это тем,что в Ветхом Завете говорилось их пророками о пришествии Христа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4220 |
Мужчина дня
|
![]()
Ух ты... Расул,а кем является Мухаммед,если не посредником? Или Он у вас уже в опале?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |