![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,я с Питерскими ценами сравниваю, сам строитель,поэтому считаю себестоимость. И вот думаю, а может, ну его нах, всё продать , и туда, где нет зимы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,я с Питерскими ценами сравниваю, сам строитель,поэтому считаю себестоимость. И вот думаю, а может, ну его нах, всё продать , и туда, где нет зимы?
Сегодня 01:34 вот это дело.. правда и там надо на что жить. |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
Кудинов.. ну ты крут... гаражик в 500 м, а дом для жилья в 100 квадратов считаешь нормальным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Серёж,не слушай никого.Земля есть.Строй как хочешь.Советы здесь не нужны.Самое главное-финансы и чтобы самому нравилось.А если сделаешь не 100,а 125 метров,то ещё лучше.Пять комнат точно будет и кухня.И два санузла.Поместятся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,не могу поделиться.Ты мне джинсы не даёшь поносИть.Не помню,от кого...Какой *бренд.Так-что,схомячу один.И неподавлюсь.(ch) хомячьте,приятного вам...сказать,что появился аппетит,это не значит попросить поделиться..тем более что у меня другие вкусовые пристрастия...просто оч красочно выглядит-не более того.НЕ ВЕРЬ-НЕ БОЙСЯ -НЕ ПРОСИ))) никогда не нарушаю)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
ГАРАЖ *меня *кормит...и *там *всё *в *станках...а *ДОМ *это *уют...тепло *и *комфортиккк... *камина *канешно *нет...молод *был *и *не *продумал *я *с *дымоходом *тех *условия *...а *ща *и *не *хочу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
вот это дело.. *правда и там надо на что жить.
Пропертя там дешевле, а профессия в любой стране прокормит |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОВ *так *луче *ещё *один *домик *в *1000 *м *построить *и *ещё *ЖАНУ... *одна *надоела...к *дугой... *и *так--А *Я *ХОЖУ *от *дома к *дому(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Виктория,да шучу.Высылаю бандероль.Я не жадный.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |