![]() |
![]() |
|
![]() |
#421 |
Мужчина дня
|
![]() НИНА, на брудершафт... (K) |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий, дзинь (D) и (K) :-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Мужчина дня
|
![]()
Хороша... и водочка и хозяйка. (D) (D) (D) (Y) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Мужчина дня
|
![]()
И хозяйка, и водочка :-P :-D (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Мужчина дня
|
![]()
так Довгань сам ничего не делал...он просто создал свой бренд!...и заказывал продукцию на обыкновенных заводах..просто клеились этикетки...разорился теперь!*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вот где-то читала , что именно Дамская водка от Довганя , изготавливалась по старинному особому рецепту .Так что , насчет того , что просто клеились этикетки можно поспорить .Я помню не плохая водка была от Довганя .
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Мужчина дня
|
![]()
Да на нашем АЛКОНЕ, изготавливали и была очень хорошей ,любивая была (под назв. № З ) но сейчас и Довганя нет унас и свою Новгородскую стараюсь не употреблять.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Мужчина дня
|
![]()
да кто спорит!...хорошая была!...у нас всё что только появляется хорошее...а потом что то портится!!!..а Довгань и масло....и другие продукты так продавал....Путинка тож между прочим на кристалле льётся!...а русский стандарт на одном заводе с флагманом ......
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Мужчина дня
|
![]()
Дык ни кто ,Довгань в прошлом а Путинку сейчас употредляю и без притензий.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Мужчина дня
|
![]()
Если я ничего не путаю , то Флагман , начал разливаться у нас в Калининграде , и это была очень неплохая водочка , но потом он "переехал " , и испортился .Мы его сейчас не покупаем .А вообще я согласна , когда у нас что-то только начинает массово выпускаться , то поначалу хорошего качества , а потом ..(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |