![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4352 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджи мне все это время интересует АдЫн вопрос... будучи христианами в течении 3-х а то и 4-х веков(с 303 г.) как перешли в ислам? Что заставилО? или позвалО ? Как догодались (что стало поводом) что ислам ИСТИННЕЕ чем христианство (об иудаизме уж и говорить не приходится)...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4353 |
Мужчина дня
|
![]()
Напоминаю, что лично для меня все религии одинаково НЕ ИСТИННЫЕ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4354 |
Мужчина дня
|
![]()
Сравнивать Веру в Бога с Религией тоже самое,что сравнивать *устройство космоса с устройством телескопа ,который туда смотрит.У всех Религий общий знаменатель- войны,только христианские государства воюют вроде как не во имя Иисуса,а во имя демократии,всеобщей безопасности,а исламские-открыто-убьёшь неверного-станешь мучеником Аллаха-в Рай с тётками попадёшь(как будто здесь такого Рая нету)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4355 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя,и христиане тоже воюют именем Христа.Вспомните,что христиане сделали во имя христа с иудеями,мусульманами и с православными же христианами,а крещение татар не припоминаете,какими методами проводили?
Все мы хороши и не обеляйте одних,очерняя других. |
![]() ![]() |
![]() |
#4356 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков, у Вас сложилось не правильное мнение обо мне, я не спорщик и не жду повода поспорить (не хочу, чтобы мой пост, в столь священный месяц, прошёл даром). Я просто прошу Вас не оскорблять меня. А вообще-то, сегодняшнее общение лучшее за время моего нахождения в числе участников группы, ни одного оскорбления !
|
![]() ![]() |
![]() |
#4357 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя, не всё так просто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4358 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете ребята-"на ненависть нужно отвечать добром"- и ведь это оказывается на Христос сказал -а Лао-цзы-а еще "добрым я делаю добро и недобрым также делаю добро"-он же Лао-цзы. "Не ищите религии-будьте религией"-сказал Рамакришна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4359 |
Мужчина дня
|
![]()
Именно -всё намного проще,чем кажется,когда слушаещь верующих и читаешь писания.Никого я не обеляю и не очерняю,Ахмед.Религия всегда стоит на службе у войны,независимо от того,что там написано в Библии или Коране.Вот собрались бы хоть раз-имамы,равины и кто "у них есть еще там"(помните Высоцкого0)))и предали проклятию всех воюющих с обеих сторон в Палестине-вот это было бы-да,круто...попытка спасти народы от гибели,так нет же-каждый тянет одеяло на себя...только за собой оставляя право "на Бога"
|
![]() ![]() |
![]() |
#4360 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел,попробую я ответит на ваш Адын вопрос:-в Дагестан христианство начало проникать еще раньше,усилиями миссионеров из Грузии,Армении,и Ватикана.К указанной дате,насколько я помню,христианство принял сам царь Албании,но она не успела утвердиться как главная,основная религия.В это время в Дагестане были по убывающей:язычники,иудеи,христиане-католики,христиане-православные.После экспансии мусульман все эти зачатки были уничтожены,но не сразу-поледние христиане дожили до 17 века
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |