![]() |
![]() |
|
![]() |
#4371 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() плюшки, пончики! До чего же пугает взгляд незаконченность, до чего же нелепый финт - сердце прыгает углядеть из за серых спин свою выгоду, свою пагоду, свой мешок, свою улицу... Недопрыгнешь - опять стишок нарисуется, наплюётся в колодец, да накемарится. Этот крендель - твоя звезда. Ешь, красавица. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4372 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D я родилась с драками самцов-я знаю -что сие-я просто хаваю ЭТО всю свою:'( :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#4373 |
Новичок
|
![]()
В моей душе нет больше места для плевков, только не вздумайте в нее теперь покакать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4374 |
Новичок
|
![]()
Я тебя на заре растолкаю. Ария бомжа духаИндрик Вибандака
Я тебя на заре растолкаю, Поднимайся, бомжара, на дело! Нас работа с тобой ожидает - Накормить бесполезное тело! Ты - туда, я - сюда, открываем... Ароматы культуры до неба... Что найдём мы сегодня, не знаем, Хорошо бы хоть корочку хлеба! Здесь - просроченных мыслей запасы... Кто-то умер от них, отравившись... Мы не будем их есть - это ясно, Даже в крайней нужде истомившись. Вот, в желаньях надкушенных роюсь... Вычисленья во лжи и разврате... Помножаем всё это на возраст - Получается глупость в квадрате! Под красою наклеек и штампов Раскрываю - то плесень, то черви... Да, бывает, пугаюсь неслабо - Не на всё ведь рассчитаны нервы! Ну чего вы там ржёте, как кони? Здесь кругом секонд-хенд, нет другого! Но во мраке есть где-то... икона... Я ищу её снова и снова.
![]() |
#4375 |
Новичок
|
![]()
Дай или Метафора Вечного Невозвращения
Под фамилией Дай Я уехал в Китай Чтоб потом никогда не вернуться. По утрам у реки Крокодилов с руки Я кормлю (идиот, долбануться). Под фамилией Дай Я вбегаю в трамвай В раз, наверно, уже стопицотый. Вдруг я понял - как все, Белкой быть в колесе - Это значит забыть о полётах. Под фамилией Дай Ем убитый ментай Со смиреньем простого монаха. Слёзы брызжут из глаз, Но мой ум - как алмаз И васаби - уже мне как сахар. Под фамилией Дай Я уехал в Китай, Растворился в бескрайнем ландшафте. Я учусь здесь тому, Сам не знаю чему, Но я знаю, в душе - тайконавт я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4376 |
Мужчина дня
|
![]()
Нежная голубка шлёт с утра привет,
Оттого светлей становится рассвет, Не гнетёт жестоко сильная жара, У меня всё спорится с самого утра. Я голубке милой тоже шлю привет, Лишь словам, что в сердце,нынче хода нет. Не хочу голубку попусту смущать, Нам по разным гнёздам вышло ворковать. Лишь во сне коснуться я могу крылом Той, с которой рад был полетать вдвоём, Солнце на рассвете сон рассеет тот И опять голубка от меня уйдёт. Я опять приветы стану посылать И во сне голубку снова стану ждать. Только сны приходят, а её всё нет, И нельзя надолго отложить рассвет |
![]() ![]() |
![]() |
#4377 |
Новичок
|
![]()
". . .не хочу голубку попусту смущать. . ."
. . . . . . Вэтам месте я плакалъ. Рыдалъ дажы. . .:-(
![]() |
#4378 |
Новичок
|
![]()
Чёрны густы брови супил,
* * * * * * *Горевал. Улетевшую голубку * * * * * * *Вспоминал. В небесах звезды упавшей * * * * * * *Не считал. Звал он белую голубку, * * * * * * *Горевал. Буйный ветер крылья белы * * * * * * *Отыскал Бывшей крошечной голубки * * * * * * *Между скал. Чёрны густы брови супил.. * * * * * * *Горевал.. Звал он белую голубку.. * * * * * * *Вспоминал.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4379 |
Новичок
|
![]()
Усё.пипец.грусны асины
старый прегорюнился карбас... Расшибилася галупка нет атрады больш для глаззз...
![]() |
#4380 |
Мужчина дня
|
![]()
...Нежная голубка шлёт с утра привет,
* * *...Я голубке милой тоже шлю привет, * * *...Не хочу голубку попусту смущать, * * *...Лишь во сне коснуться я могу крылом * * * * *...И опять голубка от меня уйдёт. Отчего светлей становится рассвет? Отчего голубка шлет с утра привет? Отчего сегодня лучше, чем вчера? Отчего всё спорится с самого утра? Почему у неба ярко желтый цвет, И какой-то странный вкус у сигарет, Почему вылазит дворник из трубы, И везде на стенах выросли грибы? У меня есть перья прямо на боках! Я уже летаю, всё в моих руках! Я в гнездо, к голубке! Мочи нету уж! Но смотрю - там голубь, вроде даже муж! Я к голубке милой соколом влечу И заеду в рыло старому хрычу! Не хочу голубку попусту смущать, Так что сразу к делу, время не терять! Буду с ней удодом, буду с ней орлом, Хоть и рад бы просто полетать вдвоем... Ведь с утра голубка от меня уйдет - Солнце сон рассеет, кончится приход... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |