![]() |
![]() |
|
![]() |
#4371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4372 |
Мужчина дня
|
![]()
лапин-статус правильный у тебя-молодец ещё (шаришь пока)кому хереть и хренеть от Русских нужно-все одно к одному рано или поздно кто то меньше поживет кто то больше пожил(постоянно в голове слова из песни крутятся)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4373 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня вопрос к дичи-как давно в руках Русских последний раз обсирались?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#4374 |
Мужчина дня
|
![]()
Дим, это ты к кому так ласково?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4375 |
Мужчина дня
|
![]()
это тем кто в вирте герои и для кого в реале БУДАНОВ преступник-тем кто из СМИ половником ДЕРЬМО ХЛЕБАЕТ считая что манна небесная -а при разговорах РОЖИ СВОИ ПРЯЧУТ В ИНЕТЕ-Я ТОЖЕ ТОГДА ПРЕСТУПНИК И ЧО???И ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ ТОЖЕ ПРЕСТУПНИКИ-А ПО ВАШЕМ ПИСЮЛЬКАМ НА СВОЁМ ЗВЕРИННОМ ЯЗЫКЕ ТАК ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ РУССКИЕ ПРЕСТУПНИКИ-ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ РУССКАЯ КРОВЬ И ТЫ ХЕРАЧИШЬ ТУТ ПОЛИВАЯ ГРЯЗЬЮ-ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПОДСТИЛКА (КАК ВАСНЕЦОВ СКАЗАЛ ХОЧУ БЫТЬ ЧУРКОЙ)ДЛЯ ЧУРОК
|
![]() ![]() |
![]() |
#4376 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос к Васнецову:у вас на странице написано Россия,Чечен-Аул,если не секрет где именно???а то мы мож соседи???чет не припоминаю вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4377 |
Мужчина дня
|
![]()
Серёжа, привет. Как самочувствие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4378 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет))) нормально все!!! лучше всех!!!)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#4379 |
Мужчина дня
|
![]()
в реале только в стаде вы тявкаете-как только вас начинаешь ловить по одиночке вы ссытесь в штаны и бегом в мусарню-чеченов в Москве(чеченов не их членососов)встречал но их мало(настоящих)остальные у себя живут всё понимая не хуже русских(делая поправку на ментальность их)многие вызывают уважение у меня(чисто человеческое)МРАЗИ КОТОРЫЕ ТУТ ПИШУТ (ИМЕЮ ВВИДУ СТАРОГО ГОМИКА УПАВШЕГО НА ГОЛОВУ ПО СЕКТЕ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКОВ)-от меня ждет такойже разговор (на вашем зверинном языке)хоть оборитесь здесь Я БУДУ ССАТЬ ВАМ НА РОЖИ МОЖЕТ СРАТЬ -ЭТО КАК У МЕНЯ КАРТА ЛЯЖЕТ ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ШУШЕРА БЕЗ РОДА И ПЛЕМЕНИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#4380 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, для меня Буданов тоже преступник, и лицо я своё не прячу. Преступник потому что позволил взять верх эмоциям над разумом, позволил себе похитить человека из дома, даже снайпера. Это не профессионал, это не герой, это обычный человек. Только не нападай на меня, не надо. Я прекрасно знаю что наши мнения различны и каждый останется при своём. Смысл надрываться, удобрять друг друга и заниматься 4 видом секса?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |