> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 17:06   #431
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Заб Джуда нокаутировал
Хосе Армандо Санта Круза

Prudential Center. Нью-Арк, Нью-Джерси.
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда (39-6, 27 KOs), успешно вернулся в дивизион младшего полусреднего веса, одержав сегодня ночью победу техническим нокаутом в 3 раунде над Хосе Армандо Санта Крузом (28-5, 17 KOs). Джуда послал в нокдаун Санта Круза левым апперкотом в 3 раунде, Санта Круз поднялся на "шатких" ногах и Джуда градом ударов у канатов вынудил рефери вмешаться и остановить избиение.
box-club.ru
Старый 18.07.2010, 00:31   #432
EKSO23
Авторитетная личность

Во втором раунде Лебедев стал действовать более раскованно и теснить противника. На последней минуте раунда точным ударом слева в висок Лебедев отправил соперника на канвас. Алексеев пытался встать на ноги до конца отсчёта рефери, но сделать этого ему не удалось и победа нокаутом досталась Лебедеву.
Отметим, что одержав победу в этом бою, Денис Лебедев получил право встретиться с обладателем титула WBO Марко Хуком.

box-club.ru
Старый 18.07.2010, 00:32   #433
EKSO23
Авторитетная личность

Лебедев нокаутировал Алексеева
во втором раунде

В немецком Шверине завершился поединок за позицию обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBO между россиянами Денисом Лебедевым и Александром Алексеевым.
В начале первого раунда, действуя более агрессивно, Алексеев занял центр ринга, однако в середине раунда Лебедев двумя точными ударами слева сбил атакующий пыл оппонента. Далее до конца раунда инициатива переходила от одного бойца к другому.
Старый 19.07.2010, 18:06   #434
EKSO23
Авторитетная личность

Барретт воспользовался
опытом Адамека

Комментируя свой поединок против Дэвида Туа, Монти Барретт сказал следующее: " Установка в поединке была, как можно лучше использовать работу ног. Это был хороший бой и я думаю, что я выиграл этот поединок.

Вы видели бой Адамека с Арреолой? В качества образца на этот бой мы взяли тактику Адамека

Я подтверждаю, что это мой последний бой."
bokser.org
Старый 19.07.2010, 18:06   #435
EKSO23
Авторитетная личность

Владимир на такие заявления реагирует спокойно и утверждает, что сможет защитить свои чемпионские пояса.
- Бой будет непростым, но я не сомневаюсь, что смогу защитить титулы, - говорит Кличко. - В начале своей карьеры я дважды дрался во Франкфурте и оба раза победил, теперь с нетерпением жду еще одного боя на этом чудесном стадионе.
kp.ua
Старый 19.07.2010, 18:07   #436
EKSO23
Авторитетная личность

Поветкин считает, что он - будущее бокса, а Кличко - в прошлом

- Мне пришлось долго ждать этого шанса, и теперь я собираюсь отбить все пояса братьев Кличко. Сейчас я тренируюсь в США, работаю с десятью спарринг-партнерами, некоторые из которых - бывшие чемпионы мира, - говорит Поветкин. - Это самый важный бой в моей карьере, поэтому я буду готов к нему лучше, чем когда бы то ни было. Пришло мое время, я - будущее супертяжелого дивизиона. А Кличко - в прошлом...
Старый 19.07.2010, 18:07   #437
EKSO23
Авторитетная личность

Конкц отметил, что филиппинец скорей всего предпримет попытку завоевать титул в младшем среднем весе и в качестве будущих соперников они рассматривают кандидатуры чемпиона WBA Мигеля Котто и бывшего чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито, во встрече с которым мог бы быть разыгран вакантный титул WBC в категории до 154-х фунтов.
*Стоит отметить, что тренер Пакьяо Фредди Роуч отдает предпочтение поединку против Антонио Маргарито, нежели повторному бою с Котто, которого филиппинец победил в ноябре прошлого года. «Думаю, болельщикам было бы интересней увидеть бой Мэнни против Маргарито, чем против Котто, так как это они уже видели, - сказал Роуч, добавив, что не считает мексиканца сложным оппонентом для своего подопечного в интервью журналу The Ring. - Маргарито будет выглядеть словно побывал в мясорубке.»
Старый 19.07.2010, 18:08   #438
EKSO23
Авторитетная личность

Пакьяо нацеливается
на Котто и Маргарито

Советник чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинца Мэнни Пакьяо Майкл Конкц прокомментировал недавнее заявление бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера, в котором последний заявил о том, что в ближайшее время не намерен выходить на ринг и посвящает себя общению со своей семьей. «Это его право. Очень здорово, что он проводит время со своей семьей. Мы всегда за то, чтоб Мэнни тратил всё свое свободное время на жену и детей и если Флойд поступает так же, то это его выбор, - цитирует Конкца Fanhouse.com. - Я рад за Флойда, что он рядом с семьёй и наслаждается жизнью. Спорт, которым занимаются Флойд и Мэнни очень опасен и всегда есть вероятность того, что может случиться трагедия. Это его выбор, а мы пойдём своим путём».
Старый 24.07.2010, 14:59   #439
EKSO23
Авторитетная личность

В следующих раундах и всю середину боя уверенно контролировал Шуменов, удары которого пусть и не отличались особой точностью, однако их количество в несколько раз превосходило количество ударов его оппонента. В концовке боя Узелков попробовал более активно пойти вперед и вырвать победу в явно проигрываемом бою, однако Шуменов сохранил достаточно сил, чтобы сохранить свое преимущетсво и победить на карточках всех судей со счетом 118-108 дважды и 117-109.
allboxing.ru
Старый 24.07.2010, 15:01   #440
EKSO23
Авторитетная личность

Бейбут Шуменов победил
Вячеслава Узелкова
В США завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой чемпиона WBA в полутяжелом весе 26-летнего Бейбута Шуменова (10 -- 1, 6 КО) из Казахстана против обязательного претендента на принадлежащий ему титул украинца Вячеслава Узелкова (22 -- 1, 14 КО).
Чемпион начал поединок очень активно, однако уже в первом раунде побывал в нокдауне, после левого бокового претендента. Шуменов достаточно легко встал и тут же продолжил атаки, которые, впрочем, приходились в основном по защите Узелкова. В самом конце третьего раунда в размене ударов уже Шуменов нанес точный удар справа, отправивший его соперника на настил ринга — тот поднялся и тут же прозвучал гонг.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: