> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Бакинцы, бывшие и настоящие, Баку - город детства, юности, ностальгии по счастливым временам(тема только для нормального теплого общения.строгая модерация)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 07:41   #431
Zapel
Мужчина дня

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 09:13   #432
Nancy
Мужчина дня

Какая тема была прекрасная! Нет, надо было и ее обгадить! "Аники-воины"-вам не надоело НОРМАЛЬНЫМ людям жизнь отравлять? Ну неужели мало тем где можно выплеснуть свою злость, желчь и агрессивность?
Старый 12.11.2010, 09:44   #433
Jed Dye
Мужчина дня

НОРМАЛЬНЫМ людям жизнь отравлять
Игорь, простите, вы имели в виду служакам аз-ского омона и милиции, полицаям, или ССовцам , служившых в концлагерьях? Или просто сочувствующим, или лояльно относившиемся к подобным категориям? И как бы вы восприняли ностальгичскую беседу ССовцев , служившых в гестапо, и сочувствующых им бюргерам обычним, прилюдно?
Старый 12.11.2010, 10:05   #434
Wanderer
Мужчина дня

зачем вы так жёстко судите своих только за то ,что они росли в пракрасной интернациональной обстановке?
И прекрасная эта и интернациональная обстановка не помешала истинным интернационалистам и толерастам вырезать тех, кто им доверился, кто прививал им культуру, строил город, обучал их детей, с чьих рук они практически *кормились. Это ваш интернационализм? Почему-то я думал, что термин этот означает нечто иное, но никак не убийство мирных сограждан только за то, что они принадлежат к другой нации. Или это слово именно так и осмысленно в интерпретации *мифической бакинской нации, с которой носятся все, как с простынёй после первой брачной ночи? Никогда армянам в Баку не жилось нормально, конфликты возникали постоянно.Но была сильна Советская власть, она подавляла и скрывала их. И как только ослабла эта власть - интернационалисты показали свою истинную суть - вырезали и изгнали сограждан, а потом ещё и с мертвецами варварски расправились, уничтожив армянские и русские могилы. Теперь же пытаются отвести от себя вину, хватило ханжества и наглости заявить, что снос христианского кладбища вовсе трагическая случайность, якобы на кладбище упал транспортный вертолёт и взорвался. После этого якобы были вынуждены снести могилы. Вот такими грязными инсинуациями и оперируют нынешние бакинцы, достойные продолжатели фашистских идей старшего поколения. И этот город можно любить? А может ли грешник, вырвавшись из ада, полюбить ад? Это что, своего рода мазохизм? Простите, но мазохизм есть ничто иное, как психическое отклонение."Аники-воины"-вам не надоело НОРМАЛЬНЫМ людям жизнь отравлять? Значит высказывание правды воспринимается, как отравление жизни? Простите, но сайт Российский, а в России свобода слова и ограничивать её никто не вправе, это противоречит Конституции моей страны. Мы вправе говорить то, что думаем, тем более говорим не лукавя и не сюсюкаясь - тогда ещё Советский Азербайджан в отношении своих граждан нетитульных национальностей применил откровенный фашизм.И доселе уже независимый Азербайджан продолжает действовать теми же методами. Надеюсь ни для кого не секрет, что фашизм-зло. А зло должно быть осуждено и наказано, дабы исклюсить его рецидив....Кроме того, господа недовольные откровенностями, извольте обратить внимание на название темы - там не указано, что делиться нужно лишь розовыми воспоминаниями. Вполне чётко написано - "или ненавистный город болезненных воспоминаний" Посему считаю уместным выразить своё мнение в полном соответствии с этой цитатой. Надо уметь понимать, что скрывая преступления создаётся идеальная почва для преступлений новых. ИМХО
Старый 12.11.2010, 10:06   #435
Marshall Low
Мужчина дня

Что это за сравнения? У некоторых из присутствующих есть уникальная способность изгадить любую тему. Кому- то что-то не нравиться- может здесь не писать. И нечего за других решать кто и за чем ностальгирует. Да, я скучаю по городу, где прошло моё детство. Да, скучаю по этим временам. У кого-то есть с этим проблемы? Не надо за нас решать , что писать, а что нет...
Старый 12.11.2010, 10:17   #436
Doris Schyt
Мужчина дня

Что это за сравнения?
Дим, боитесь сравнением оскорблять бывшых СС-овцам и полицаям? Их мало осталась, потерпят они унизытельное для себя сравнение
Старый 12.11.2010, 10:21   #437
D Liver
Мужчина дня

Дима, у этой категории людей, есть особенность обгаживать ВСЁ и ВСЯ! У них в жизни, наверное, ничего хорошего и светлого не было! Вот и истекают злобой и желчью!
Старый 12.11.2010, 10:24   #438
Florrie
Мужчина дня

Тигран, я ничего не боюсь. Тем более, что ни к одной из этих категорий себя не отношу.
Старый 12.11.2010, 10:27   #439
Chip Ston
Мужчина дня

Дим, пойми, это подобно тому, как бы библейскый Лот тосковал по Соддому и Гоммору, уничтоженных Богом серой..несмотря на теоретическое возможность присутствии там до 5-и порядочных людей(что следовало из разговора Лота с Богом)
Старый 12.11.2010, 10:28   #440
Wanderer
Мужчина дня

Дима, ностальгировать - Ваше право. Никто не отнимает его у Вас. Соответственно и Вы не вправе ограничивать меня в моём мнении. Я живу в свободной стране и в полной мере пользуюсь своими правами. Более того, нахожусь под защитой статьи 144 УК РФ о воспрепятствовании законной деятельности журналиста. Кстати, всвязи с последними событиями, статья эта ужесточается и *теперь лицам, препятствующим , будет грозить до 6 лет *тюремного заключения. Простите, но я привык называть вещи своими именами. А они таковы - город, в котором я родился, отторг меня и людей моей национальности - по сути сие является проявлением фашизма. В доме, построенном моим отцом ныне живёт чёрт те кто, не знаю какой пастух, после изгнания из этого дома моей семьи. Могилы моих предков пущены под бульдозер и ныне по их праведным костям с улюлюканием проносятся автомобили. И как думаете, что может после этого остаться у нормального человека, кроме чувства гадливости и презрения к этому городу? Советуете забыть? Ну так встаньте на место тысяч бакинских армян, испытавших всё это. Слабо?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: