![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() ну что я заметила....много хамства, быдлячества, троллинга,куча тем, которые дублируют друг друга..могу представить что читают в личке модераторы от забаненных, если вторые даже темы создают о несправедливом, якобы, занесении... а когда начинаешь разбираться, то не такой уж и несправедливый ЧС был..мы сюда приходим отдохнуть, поболтать, уйти из реальных проблем, а модераторы что, не люди? у них ровно такая же жизнь, как и у нас с вами.. но только вместо общения у них постоянный разбор полетов... ну надоело видимо... |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тань, поскольку мы не в курсе того, что происходило в модерской - основываемся только на фактах...
А они - однозначны. Видите ли, я совершенно согласна с Сент *Экзюпери.... Мы всегда в ответе за тех, кого приручили. И уходить вместо решения вопросов считаю просто.... ну как бы это помягче... трусостью. Независимо от причин. Приняв на себя ответственность за людей и группу, ее надо нести. Имхо. Это не осуждение - а мнение, причем частное. Обсуждать слухи не вижу смысла. Верю в лучшее... чего и Вам желаю. Всего доброго, спокойной всем ночи.
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
Коко... фотку поставила.... имя обозначила ... значит Ты, а у меня много подружек ок. 50 и выше и все на ты))))) так и я сама .... бесит Вы меня)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Новичок
|
![]()
(S) (v)
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
я тут на даче-предварительно нактрутив мтс-сказав что мне надо в кашки войти-а по опыту знаю-что срежут 500 руб и хрен чё умжу..
настроив сотовый,,, после полу часа выяснения клавы и соответствия кодов-кнопок.. вообщем прокляла всё на свете сняли 700 с лишним руб-в клашки я не попала-забила на сотовый навсегда-матом-т.к. 200руб в минус ушла-я на даче..улёт-что последующий день с минусом весь звякала-видно у меня кредит бльшой всё же..минусовой.. теперь аллергия на инет и сотовый..!!!хотя всё подключили через не увап-а мтс.. |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
|
![]()
каждый выбирает то общение, которое хочет...
Золотые слова. Осознанный выбор каждого из нас. Еще раз всего доброго.
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
Танюш, мы всего не знаем, знаю одно, что помимо устаканивания ситуации еще есть предел терпения.. Это не трусость.. нет...а по поводу прирученных... так не кусай руку дающего.. еще и такое выражение есть..
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Спок. ночки! Татьяна!
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
споки Андрей!!(S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
приятных снов,Татьяна! Танюш,хамы есть и будут есть,от них ни куда не деться !
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |