![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() Но есть закономерность в том что женщина секси знает себе цену (не в денежном эквиваленте) и не разменивается на пустоту, тем более на свидания не пойдет с кем попало. А вот страшилки любую встречу воспринимают за свидание так как свиданий настоящих в их жизни мало и нежелание партнера ее трахнуть пытается представить как свою добродетель и именно ие нежелание сноситься разок другой. Ведь куда лучше сказать - Я ЕМУ НЕ ДАМ, чем - ОН МЕНЯ НЕ ЗАХОТЕЛ. |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
вотдевченки думают что только ради этого их куда то завут.мужичек все думает о сексе но без команды фас он вас не поимеет если конечно это не моньяк в лесу или еще где.так что не надо валить всё на нас.мне лично иногда приятно просто с девченкай прогулятся. а поиметь женщину могу сходив в баню и сауну привезут там платиш и не каких заморочек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет врага страшнее, чем отвергнутая домогавшаяся женщина
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
ужасть
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
точно теска не хотел бы быть на месте того с кем это случится.в нашем деле главное вовремя сделать ноги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
А О ЧЕМ ЕЩЕ .ИНТЕРЕСНО ДУМАЮТ ЖЕНЩИНЫ ИДЯ НА СВИДАНИЕ С МУЖЧИНОЙ?НЕУЖЕЛИ О ТОМ,ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ СТИХИ ЧИТАТЬ БУДУТ?(ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
![]() |
#438 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
О ПРИЯТНОМ ВЕЧЕРЕ В РЕСТОРАНЕ...
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
вспомнил-идут по парку в *санаторие для пожелых елена петровна и игорь вальдемарович она какая чудесная ночь он угу она какие чудесные звезды так прям стихи с души срываются.он слыш лен дала бы ты мне да спать пошли довно бы
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРАВИЛЬНО.ВСЕ МЫСЛИ О ЗЕМНОМ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |