> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 12:32   #4401
Rowan Dootm
Мужчина дня

Я ПРЕКРАСНО ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ. ВЫ ПОДШУТИЛИ И Я ВАМ ОТВЕТИЛ ШУТКОЙ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 12:34   #4402
Lewis N cl
Мужчина дня

Я не шутила. С такими вещами как герб не шутят. Я серьезно поинтересовалась что это за восемь тюркских ветвей.
Старый 10.11.2010, 12:38   #4403
Kerry Oki
Мужчина дня

И все ли они проживаютв Азербайджане? САТЕНИК- *ЭТО ВЫ ПИСАЛИ И КАК МОГУТ ОНИ ВСЕ ПРОЖИВАТЬ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ?:-(
Старый 10.11.2010, 12:43   #4404
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Клоуны, блин... ДА И ПРИЧЕМ ТУТ КЛОУНЫ *БЛИН......КЛОУНАДУ ВЫ УСТРОИЛИ А Я НЕ КЛАВИАТУРНЫЙ ВОЯКА. ПРОСТО ИНОГДА В ГРУППУ ЗАХОЖУ И ВСЕ
Старый 10.11.2010, 12:53   #4405
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

А вы считаете это плохо, когда удерживают курс нац. валюты? Представляете что будет с экономикой, с народом, если будет дефольт? Или вам по кайфу критиковать правительство, лишь бы критиковать?
Артур, Вы понятия не имеете о предмете разговора. "Дефольт" - не политика, а следствие. Следствие не высокого или низкого курса нац. валюты, как такового, а следствие не платежеспособности государства. Вот политика искусственного удерживания курса драма и ведет, в конечном счете, к "дефольту", так как процент внешнего долга к ВВП, в конечном счете, может перевалить за отметку, которая сделает государство не платежеспособным. Вот для того, чтобы этого не произошло, курс драма должен быть плавающим.
Старый 10.11.2010, 12:58   #4406
Ileane Wvig
Мужчина дня

И все ли они проживаютв Азербайджане? САТЕНИК- *ЭТО ВЫ ПИСАЛИ И КАК МОГУТ ОНИ ВСЕ ПРОЖИВАТЬ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ?
А почему они тогда изображены на вашем гербе, если их и в помине нет в этом государстве?!!!!
Старый 10.11.2010, 13:22   #4407
Warren T
Мужчина дня

САТЕНИК ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО АЗЕРБАЙДЖАН ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЕТСЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНОЙ! ДА И ОТКУДА ЕЙ ЗНАТЬ? ВЕДЬ ОНА ТАК НЕНАВИДИТ ЭТУ СТРАНУ!!!
Старый 10.11.2010, 16:17   #4408
Chip Mynk
Мужчина дня

Можно подумать, что вы, Азери, Армению обожаете(H)
Старый 10.11.2010, 16:21   #4409
R M Pitts
Мужчина дня

ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, АРМЕНИЯ НАРОД АРМЕНИИ, И АРМЯНСКИЕ ПРОВОКАТОРЫ ТИПА З БАЛАЯНА И С КАПУТИКЯНА НЕ ОДНО И ТОЖЕ, НАРОД НЕ МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПРЕСТУПНИКОВ И НАЦИОНАЛ ШОВИНИСТОВ СЕЯЩИХ НЕНАВИСТЬ!
Старый 10.11.2010, 16:23   #4410
Melba Cvis
Мужчина дня

ДЛЯ *МЕНЯ *ЛИЧНО, *АРМЕНИЯ *НАРОД *АРМЕНИИ, *И *АРМЯНСКИЕ *ПРОВОКАТОРЫ *ТИПА *З *БАЛАЯНА *И *С КАПУТИКЯНА *НЕ *ОДНО *И *ТОЖЕ, *НАРОД *НЕ *МОЖЕТ *ОТВЕЧАТЬ *ЗА *ДЕЙСТВИЯ *ПРЕСТУПНИКОВ *И НАЦИОНАЛ ШОВИНИСТОВ *СЕЯЩИХ *НЕНАВИСТЬ!
Де ляв... Так я и поверила(ch)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: