![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4412 |
Мужчина дня
|
![]()
Я Коран изучала самостоятельно,потому что хотела личное мнение составить и не желала ,чтоб кто-то объяснял мне и толковал.Агрессии там выше крыши,всё пропитано -ненавистью к евреям,и многобожникам к которым в зависимости от обстоятельств и иудеи и христиане причисляются.И "делйте засады им в домах и убивайте,где встретите" и женщин покупать разрешается и жён "побивайте и от ложа удаляйте".Я такая же христианка,как и мусульманка,но после моего экскурса по страницам Корана,я как то с особой теплотой стала к христианам относится,хотя сама так и не воцерковилась.НО для справедливости скажу,что о сплетнях и зависти очень красиво и точно написанно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4413 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша С. Ну его можно простить,он плотно ''залеченный'' их агитпропом. Нельзя так невежливо с потомком самих шумеров.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4414 |
Мужчина дня
|
![]()
у мусульман есть хорошая поговорка,-у кого нет учителя ,у того Сатана-учитель.
Вы пробовали самостоятельно освоить ядерную физику? |
![]() ![]() |
![]() |
#4415 |
Мужчина дня
|
![]()
вопрос Насте Ивановой
|
![]() ![]() |
![]() |
#4416 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и сравнение...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4417 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул, я в этой теме давно... у меня тоже нет цели как-то там кого-то там оскорблять, а уж новичков тем паче. Взвешивайте свои слова... Я кстати, вполне терпимо отношусь когда здесь диалог несколько выходит за грани приличий... Пообщаетесь подольше привыкнете... Но мой Вам совет, если позволите, не пытайтесь навязывать свои религиозные ориентиры, а точнее просто взвешивайте то, что пишите именно в адрес религии другого... Не всякие цитаты Вашего богословия являются елеем для представителей др. религии... А уж когда начинают такими цитатами хаить чужого Бога! Надеюсь что мы с Вами поняли друг друга... Искренне надеюсь, с надеждой на это Александр...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4418 |
Мужчина дня
|
![]()
а что?
Коран,что Библия-это вам букварь 1-го класса.Их годами в спец. уч. заведениях под руководством профессоров изучают,а тут Настя прочла и сделала выводы... |
![]() ![]() |
![]() |
#4419 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя,никто и не думает спорить,что в Коране нет ничего хорошего.Вся беда в противоречиях. И не мудренно,когда мирный человек и терорист,оба себя считают истинными мусульманами,т.к. в принципе оба правы... ведь они следовали букве Закона.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4420 |
Мужчина дня
|
![]()
***Самвел,попробую я ответит на ваш Адын вопрос:-в Дагестан христианство начало проникать еще раньше,усилиями миссионеров из Грузии,Армении,и Ватикана.*** Ватикан появился в начале 20-го века...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |