> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 16:29   #4411
Minny von
Мужчина дня

НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 16:32   #4412
Wanderer
Мужчина дня

ДЛЯ *МЕНЯ *ЛИЧНО, *АРМЕНИЯ *НАРОД *АРМЕНИИ, *И *АРМЯНСКИЕ *ПРОВОКАТОРЫ ТИПА *З *БАЛАЯНА *И *С КАПУТИКЯНА *НЕ *ОДНО *И *ТОЖЕ, *НАРОД *НЕ МОЖЕТ *ОТВЕЧАТЬ *ЗА *ДЕЙСТВИЯ *ПРЕСТУПНИКОВ *И НАЦИОНАЛ ШОВИНИСТОВ СЕЯЩИХ *НЕНАВИСТЬ!
-----------------------------------
Опять свистишь? Решил снова себя интернационалистом выставить? Не забыл свои слова относительно армян? Причём - именно всех армян. Ты сколько раз на дню маску меняешь? Вот так и в баку вы, притворяясь нормальными людьми, ввели всех в заблуждение, чтобы потом зверски расправиться с соседями. Не старайся, теперь уже не поверят вам. А уж тебе тем более.
Старый 10.11.2010, 16:40   #4413
Dr Hymen
Мужчина дня

С ТОБОЙ ВООБЩЕ НЕ О ЧЁМ РАЗГОВАРИВАТЬ, ИДИ ДАЛЬШЕ ЗАНИМАЙСЯ СТАЛКИВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ, А ТУТ ДАЙ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ!
Старый 10.11.2010, 16:43   #4414
Lily Pond
Мужчина дня

ТВОИ УЗКИМ УМОМ НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ СМЫСЛ МОИХ СЛОВ!Я НЕ ОТРИЦАЮ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ!ОДИН ИЗ НИХ ТЫ- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ З БАЛАЯНА!
Старый 10.11.2010, 16:50   #4415
Wanderer
Мужчина дня

Духа не хватает со мной разговаривать. Знаешь, что бледный вид тебе обеспечен:-D :-D :-D *Ну так как насчёт твоих высказываний относительно армянского народа? Насчёт всего народа, напоминаю тебе уже второй раз. Отрицать будешь? Или напомнить?Скрин готов, лежит в запасе. В любой момент выставлю на обозрение. Уж коль себя мужчиной считаешь, так веди свою линию как есть. Что виляешь постоянно, как илан-балыг? Или как хамелеон краску меняешь в зависимости от своей выгоды? Помнишь фильм советский, когда персонаж то будёновку на голову напяливал, то папаху белогвардейскую? Это и есть твой прототип. А относительно моего ума не волнуйся, болезный. Во всяком случае у меня в голове мозг присутствует, в отличии от твоей башки, где вместо серого вещества - свинцовая блямба, полученная за мародёрство. А свинец, хоть и важный элемент таблицы Менделеева, но способностью мыслить не обладает.
Старый 10.11.2010, 16:52   #4416
Wanderer
Мужчина дня

Не спроста ты в статусе выставил "Задумался". Хочешь людей в заблуждение ввести, что думать умеешь. :-D :-D :-D
Старый 10.11.2010, 17:02   #4417
Crystal Snow
Мужчина дня

Парвиз, Сильва Капутикян и Зори Балаян это наше лицо, лицо армянского народа, на ряду с остальными великими!
Старый 10.11.2010, 17:07   #4418
Harold
Мужчина дня

АРБАК , ТЫ ПРАВ ЭТО ВАШИ ГЕРОИ, НО ВОТ ТОЛЬКО ЭТИ ГЕРОИ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ПРО 300 ТЫС АРМЯН В БАКУ!КОГДА НАЧАЛИ ЗАВАРИВАТЬ ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ!
Старый 10.11.2010, 17:10   #4419
Candy Swi
Мужчина дня

Отключите пятый микрофон...:-|
Старый 10.11.2010, 17:14   #4420
Fifi
Мужчина дня

В ОТЛТЧИЕ ОТ ТБЯ АРАРАТ, Я НЕ ЯРЫЙ НАЦИОНАЛИСТ, А МОИ РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БЫВАЮТ ОТВЕТОМ КОМУТО ЛИЧНО!Я ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ТЕБЕ, ЧТО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ХОД МОИХ МЫСЛЕЙ! А НАСЧЁТ ТОГО МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ?- ВАШ ПРЕЗИДЕНТ НЕДАВНО СКАЗАЛ ПРИМЕРНО ТАК- АРМЯНЕ ДРЕВНИЙ НАРОД ИМЕЮЩИЙ СВОЙ ВОЗРАСТ 8000 ТЫС ЛЕТ, ОН ЭТИМ СТАВИТ АРМЯН ВЫШЕ ВСЕХ, И Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТОЙ ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ НИКТО КРОМЕ НЕГО НЕ БОЛЕЕТ, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ МАРАЗМ!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: