![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4422 |
Мужчина дня
|
![]()
А ТВОЁ ЛИЦО Я УЖЕ ВИДЕЛ В БАКИНСКИХ ЭМИГРАНТАХ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4423 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБАК Я БЫ ГОРДИЛСЯ, ЕСЛИБЫ СЛУЖИЛ В ОМОНЕ С ТАКИМИ РЕБЯТАМИ КАК НАЦ ГЕРОЙ АЗЕРБАЙДЖАНА КОВАЛЕВ С!НО УВЫ У МЕНЯ БЫЛА ДРУГАЯ СЛУЖБА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4424 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос армянским беженцам(некогда): почему в массовом порядке отъезжали из Карабаха в Баку, Кировабад и другие азербайджанские города? Если уезжали, да еще и в массовом порядке, значит там(в Баку, Кировабаде, Сумгаите) вам было лучше, чем у себя на родине, в Карабахе, не так ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4425 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз, ты марадер хренов:-) (v) *ты же сам призновался что ментом был в Арцахе в 90-х, а менты там только мородерством и занимались!
а на счет президента и 8000лет, то это доказанные факты, иначе президент не говорил бы о возрасте армянского языка... что тут такого? ассирийцам еще больше лет... |
![]() ![]() |
![]() |
#4426 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАЦАН - МЕНТ И ОМОН РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4427 |
Мужчина дня
|
![]()
Азери, одно дерьмо в разных горшках;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4428 |
Мужчина дня
|
![]()
а на счет президента и 8000лет, то это доказанные факты, иначе президент не говорил бы о возрасте армянского языка... что тут такого? ассирийцам еще больше лет...
По правде говоря, наш президент такой же туфтогон, как и его азербайджанский коллега. Они люди одного менталитета, выращенные в одной и той же среде - среде азербайджанского парткома. Разница лишь в том, что один воняет там, второй - у нас. |
![]() ![]() |
![]() |
#4429 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, а если бы я это сказала, вы бы меня в черный список отправили(H) Так нечестно... Я тоже хотела это сказать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4430 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИМ И УСПОКАЮВАЮШИЕ ТАБЛЕТКИ! И УСПОКОЙСЯ, НЕТ НИКАКИХ 8000 ЛЕТ, А ВОТ 80 МОЖЕТ БЫТЬ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |