> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 14:28   #4441
Мужчина дня

Вас давайте выберем. А то ожирели от безделья на диване. Вспомним пословицу (кстати умную) про кухарку.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 14:39   #4442
Мужчина дня

Да нет, не Западная Украина , а гопники со свастикой на рукавах выступающих от имени Западной Украины. Люди не при чём.
Старый 09.04.2014, 14:50   #4443
Мужчина дня

Ну вот поэтому царьки на местах и сидят! И им похрен, и всем вокруг похрен!
Старый 09.04.2014, 14:59   #4444
Мужчина дня

Да ! Просто так жилье по программе обеспечения жильем участников войны не достается! Мои знакомые судились, чтобы выбить отцу квартиру. Местные власти отказывали по всем инстанциям. И даже обращались к представителю президента , толку не было! А ведь у моих знакомых отец бывший фронтовик-танкист. Весь в ранениях. А те кто получал, получал как Вы говорите откатом. Это я слышала от многих. Если даже Вышестоящие власти издают закон. То местные власти дектуют свои правила!
Старый 09.04.2014, 15:04   #4445
Мужчина дня

Само ничего и некогда не прекратится, потому, что откаты и воровство на всех уровнях. Мы ждем от властей свершения чуда, сами при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ.
Старый 09.04.2014, 15:14   #4446
Мужчина дня

Извените , я не прочла его высказывания , просто включилась и как раз ваше мнение... Извените. Я просто очень не люблю (даже боюсь ) тему национальности...
Старый 09.04.2014, 15:20   #4447
Мужчина дня

Ну вот Вы такая деятельная - поборитесь с местной администрацией, помогите людям! Что толку на форумах-то об этом говорить?
Старый 09.04.2014, 15:27   #4448
Мужчина дня

Я ни с кем не борюсь и не сужусь, я со всеми нашла общий язык и я с организациями СОТРУДНИЧАЮ !
Старый 09.04.2014, 15:34   #4449
Мужчина дня

Да ла-а-адно Вам, про кухарку-то... Берите ВЫШЕ - вашу жену: Вы же ей бОльше доверяете? ;-) А меня - не знаете... Я свой выбор сделала, как гражданин России. А Вы - дотумкивайте сами, кого на трон поставить: тёщу, жену, консъержку вашего дома......... Там - куча-докучищща претендентов, судя по Вашему комменту............ (fr)
Старый 09.04.2014, 15:41   #4450
Мужчина дня

Да, я Вам хотела написать - боритесь с местной администрацией! Я верю в Вас!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: