> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 15:49   #4451
Мужчина дня

Это подписание на следующую ступень подорожания жизни по всем житейским пунктам вплоть до соли, Надо же из славян последние соки выжать.Ведь пытаются выживать и дёргаются ещё. Ещё и на дорогах пытаются по правилам не уступать дорогу ворам и отморозкам.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 15:54   #4452
Мужчина дня

Под лежачий камень вода не течёт. А разбираться на местах надо, нечего на верховную власть кивать.
Старый 09.04.2014, 16:04   #4453
Мужчина дня

Я думаю - Значит евреи умнее . Между прочим знакома и с евреями тоже - нормальные адекватные люди. Кстати на территории России есть Еврейская Автономия . . Пожалуйста потактичней . А если покопаетесь в своей родословной - отпадёт желание считать себя "великой нацией".
Старый 09.04.2014, 16:10   #4454
Мужчина дня

ПОЗОР МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ОБЛАСТНОЙ -- КАК ГОВОРЯТ - СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09.04.2014, 16:19   #4455
Мужчина дня

Да всю жизнь с начальниками и воевать приходилось, с кем же ещё-то? Иногда без толку, а иногда получалось.
Старый 09.04.2014, 16:26   #4456
Мужчина дня

У меня муж судится по работе с городскими властями, скажу вам неблагодарное это дело, хотя иногда и выигрывает!
Старый 09.04.2014, 16:37   #4457
Мужчина дня

Краснодарский край , Башкирия , Татарстан - огромные засеянные поля.
Старый 09.04.2014, 16:44   #4458
Мужчина дня

Уж точно не тебя.....Таких трепачей -мужиков ,как ты поменьше бы в России было и побольше нормальных,которые не с бабами трепятся,а работают...глядишь и жизнь изменилась бы...И женщин ,недовольных мат. положением и жизнью в целом стало бы гораздо меньше.
Старый 09.04.2014, 16:54   #4459
Мужчина дня

у нас справедливость только через автомат или гранатомёт вот и вся справедливость
Старый 09.04.2014, 17:04   #4460
Мужчина дня

Все бывшие сотрудники моей матери говорили, какая она была смелая. Когда начальник ей однажды начал выговаривать, что он вдвое больше работает, она ему сказала, что так и должно быть, поскольку он вдвое больше получает. "У меня зарплата 130, а у Вас 250!" Так кто же должен больше работать?". Все говорили, что они бы никогда так не смогли. Но тут уже от характера зависит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: