![]() |
![]() |
|
![]() |
#4451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4452 |
Мужчина дня
|
![]()
Под лежачий камень вода не течёт. А разбираться на местах надо, нечего на верховную власть кивать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4453 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю - Значит евреи умнее . Между прочим знакома и с евреями тоже - нормальные адекватные люди. Кстати на территории России есть Еврейская Автономия . . Пожалуйста потактичней . А если покопаетесь в своей родословной - отпадёт желание считать себя "великой нацией".
|
![]() ![]() |
![]() |
#4454 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЗОР МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ОБЛАСТНОЙ -- КАК ГОВОРЯТ - СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4455 |
Мужчина дня
|
![]()
Да всю жизнь с начальниками и воевать приходилось, с кем же ещё-то? Иногда без толку, а иногда получалось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4456 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня муж судится по работе с городскими властями, скажу вам неблагодарное это дело, хотя иногда и выигрывает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4457 |
Мужчина дня
|
![]()
Краснодарский край , Башкирия , Татарстан - огромные засеянные поля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4458 |
Мужчина дня
|
![]()
Уж точно не тебя.....Таких трепачей -мужиков ,как ты поменьше бы в России было и побольше нормальных,которые не с бабами трепятся,а работают...глядишь и жизнь изменилась бы...И женщин ,недовольных мат. положением и жизнью в целом стало бы гораздо меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4459 |
Мужчина дня
|
![]()
у нас справедливость только через автомат или гранатомёт вот и вся справедливость
|
![]() ![]() |
![]() |
#4460 |
Мужчина дня
|
![]()
Все бывшие сотрудники моей матери говорили, какая она была смелая. Когда начальник ей однажды начал выговаривать, что он вдвое больше работает, она ему сказала, что так и должно быть, поскольку он вдвое больше получает. "У меня зарплата 130, а у Вас 250!" Так кто же должен больше работать?". Все говорили, что они бы никогда так не смогли. Но тут уже от характера зависит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |