![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4451 |
Мужчина дня
|
![]() 1) Твое недоразумение связано с незнанием правил пунктуации. В кавычки, в частности, берется наименование чего-либо, в данном случае - государственного звания. Орден "Григория Просветителя", медаль "за отвагу", звание "герой Арцаха" и т.д. 2) Ты снова лукавишь. Покажи мою цитату, где бы я говорил, что "Серж Саргсян не имеет никакого отношения к войне". 3) Еще раз, участником боевых действий он не был и быть не мог, ни по статусу, ни по обязанностям, ни по полномочиям. |
![]() ![]() |
![]() |
#4452 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно ссылку о том, что он герой Арцаха и о том, что он победивший лидер? Ни тот, ни другой в боевых действиях не участвовали. Один был чиновником - второй бизнесменом.
Сегодня 17:32 ----------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
#4453 |
Мужчина дня
|
![]()
ОН ПРОСТО ДАЛ ПРИКАЗ УНИЧТОЖИТЬ ХОДЖАЛЫ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4454 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно ссылку о том, что он герой Арцаха и о том, что он победивший лидер? Ни тот, ни другой в боевых действиях не участвовали. Один был чиновником - второй бизнесменом.
Сегодня 17:32 ------------------------------------- Нетрудно понять данный ваш пост, не требуется для этого ни высшего образования, ни каких либо специфических знаний.. Вы не понимаете, либо не хотите понимать, кто есть участник боевых действий? Тигран ниже тщательно объяснил, смысла не вижу повторять! |
![]() ![]() |
![]() |
#4455 |
Мужчина дня
|
![]()
Независимо от сентиментов, и субьективного отношения каждого к С. Саргсяну, он был и одним из лидеров, и героем!Точно так же и звание героя Жукова можно оспаривать, так как он лично не участвовал в атаках с автоматом в руках!
Сантименты здесь не причем, а вот назвать его героем - есть ни что иное, как субъективное отношение. Лично я считаю героем войны первого президента, так как его заслуги в победу считаю наиболее весовыми. Тем не менее, я признаю, что это моя субъективная оценка. Объективно Серж не является носителем звания "герой Арцаха". |
![]() ![]() |
![]() |
#4456 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, твоя ошибка в том, что ты приписываешь к постам, то что как раз не имеет отношения к разговору, о каких то званиях и т.д. И у Вазгена Саргсяна не было звания до его смерти, но все же он получил... но разговор не о званиях, не стоит вводить дискуссию в заблуждение!
По твоим рассуждениями, ЛТП тоже не участвовал в военных действиях, так как он был чиновником, и не имел никакого отношения к координированию самообороны, и ни кому не давал никаких приказов, так как ему никто не прислушивался тогда! Это по твоим рассуждениям, а вот я думаю наоборот! |
![]() ![]() |
![]() |
#4457 |
Мужчина дня
|
![]()
ОН *ПРОСТО *ДАЛ *ПРИКАЗ *УНИЧТОЖИТЬ *ХОДЖАЛЫ!(md) :-D *Как это уничтожить, Парвиз? Ходжали, точнее поселок Иванян, и нинье стоит, и процветает! Я три дня там жил, спал точнее, пару дней назад вернулся..хорошо старались для Арцахцев Горбач с Алиевим, столько понастроили, и столько стройматериалов привезли, что армяне из него сделали образцовый поселок, чистый и удобный пригорос стоицы..а дома раздали отставним офицерам, инвалидам, и иним социальным категориям нуждающимся граждан..может, я там жилье куплю для себя..дом, двухэтажный, с огромным садом, недалеко от траццы, присмотрел для себя
|
![]() ![]() |
![]() |
#4458 |
Мужчина дня
|
![]()
Uvagaemaja Inna.Nakonec nashelsa 4elovek,kotori napisal pologitelnoe o nashem internacionalnom gorode.Govora o Baku mnogie svazivajut ego s sobitijami.Neugeli progiv stolko let im net 4ego vspomnit
|
![]() ![]() |
![]() |
#4459 |
Мужчина дня
|
![]()
Это по твоим рассуждениям, а вот я думаю наоборот!
По моим рассуждениям: понятия "война" и "боевые действия" - разные вещи. Архитектор войны не обязан быть участником боевых действий. "герой Арцаха" - это государственное звание НКР. |
![]() ![]() |
![]() |
#4460 |
Мужчина дня
|
![]()
Kogda ja napisala 4to blagodara sosedam ostalis givi mena srazu nazvali Karina hanum.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |