![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
пипец какой толерантный я стал (да как вообще это слово пишется ) ну конечно же правый сектор ПИД...СЫ!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тебя мтадом не отправляла.Кто отправил, о том и отзывайся плохо.Вам центральная украина никогда ничего плохого не делала.И народу много в том числе и я работать ездило.
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
И друзья есть обшие и родственники.Так что теперь получается.До отделения были хорошими, а теперь плохие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕТ Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ У МЕНЯ ПОДРУГА В КИЕВЕ РАБОТАЕТ, САМА ОНА В ЖИТОМИРЕ ЖИВЕТ, И НИЧЕГО НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, НО ОНА ПОЧЕМУ ТО СТРУНУ МЕЖДУ НАМИ НАТЯНУЛА, МЫ КОНЕЧНО НЕ РУГАЛИСЬ,НО КАК В ТОМ АНЕГДОТЕ ОСАДОК ОСТАЛСЯ, НЕ ПРИЯТНО, ВОЗМОЖНО Я И МОГУ ВСПЫЛИТЬ, И ЛИШНЕГО НАГОВОРИТЬ, НО МЕНЯ БЕСИТ КОГДА МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ И ХЕРНЮ НЕСУТ ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так.От кого пошло к тому и вернулось.Знаешь принцып бумиранга?
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты вот, скажи, ты нормальная вот я сейчас абсолютно, с тобой по нормальному, или ты все сообщения через строчку читаешь? Я тебе говорю я с ней не ругалась вообще никак но ТВ сделало свое дело вот и все
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
значение слова "путин" по словарю даля - ломотная боль в пояснице, люмбаго, так что ваш путин - радикулит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты же всех тулишь под одну гребёнку.И меня пыталась туда же втулить.Я же говорила.На мне где сядешь там и встанешь.Уж извени характер у меня русский.Если права никогда не дам заднюю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Но Украину люблю.А то что какая то часть украины хочет в европу.Пусть едут.Я тут причём.Я не хочу в европу.Там делать нечего.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |