![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
может тогда и пенсии вам передать ?каждый должен сам себя обеспечивать ,у единиц небыло жилья ,а так практически у всех было детям ,ветерана сейчас примерно лет 60 вполне тоже в этом возрасте уже должны себя обеспечить жильем ,а так здесь 90 % желают получить на халяву ,это видно по почерку и по комментариям ,еще раз говорю ветерану в 90 лет нужно внимание родственников
|
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
А КАКИЕ МНЕ ПРЕТЕНЗИИ? ЭТО ТОМУ, КТО ВЫСТАВИЛ ФОТО!! А МОЁ ОБСУЖДЕНИЯ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
После войны сегодняшним ветеранам было лет 25 -30 за это время львиная доля себя обеспечила жильем сама
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Испугало. Мать получила сертификат на квартиру. Но гадят по мелкому. Она участник обороны Сталинграда даже не поздравили когда 70-тие прорыва было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Он уже спрятался!Помочь бы ему отправиться туда,в Киев.Умненький появился,язычек почесал бы !
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот в этом вся ваша и пошлость,вы не можете достойно переносить даже тех кто остался в живых
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ТАКОЙ ПСИХОПАТКИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ХЕРНЕЙ НИКОГДА НЕ СТРАДАЛ И ПЕРЕСТАНЪ ЗДЕСЪ ГОВНОМ ПЛЕВАТЪСЯ ПОРА В ПАЛАТУ
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Это фото уже не первый год ходит по сетям. У нас в Новосибирске ветеран отказался дважды от двухкомнатной квартиры, все требовал чтобы всем прописанным многочисленным внукам тоже дали. В результате так и умер в своем доме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Майдан нам не нужен.А ты поищи себе его где -нибудь ,только не в России!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |