![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Поддерживаю Даглара.
Создадим счётную комиссию,выберем избирком,начальник администрации администратора тоже нужен. Каждому модератору по одному помошнику от каждой нации,живущей в бывшем СССР. И вААще.что такое--один администратор? ОТ КАЖДОЙ НАЦИИ ПО ОДНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ.А НАД НИМИ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР АДМИНИСТРАТОРОВ. (H) (H) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
Если создатели и участники группы хотят полноценного диалога и общения ,а так же расширения колличества членов группы, то должны быть человеческие правила группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
Я создал тему про Муслима Магамаева слышал что он не азербайджанец а лакец. Простом принято сваливать в кучу всех "мусульман" с Баку. А эти мусульмане очень разные и многие это не понимают. Если же в течении продолжительного времени тема не будет иметь успеха то она уже автоматически должна быть удолена самим создателем темы как не интересная.
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
И вообще группа похоже на азербайджан там тоже один модератор и его помощники а надо чтобы была похожа на Россию хоть видимость демократии.:-).
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Даглар, за это могут тоже отправить в ЧС, за развертывание дискуссии в административной теме.
пожаловалисб вам ответили. |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно, Доглар! И почему в администрации нету представителей народов севера? Чукчей, Коряков, Нанайцев? Что за диктатура?:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Чукчи нам не нужны а из народов кавказа стоит и в частности из Лезгин .
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
я согласна с Дагларом ,модерами по очереди должны быть представители всех наций из группы
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Я представительнекоренного народа Кавказа , но мой род прожил в Баку более 100 лет ! Мне все равно кто модераторы по национальности ! Главное , чтобы было больше порядочности и честности ! И чтобы представитель одной нации не защищал своего !
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |