> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Азербайджан - полиэтническое государство. Тогда почему же это не федерация?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 19:24   #441
Face
Мужчина дня

Спокойной ночи, а мне надо пропылесосить тему.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 20:04   #442
Justin Cosi
Мужчина дня

а когда огнем и мечом как крестаносцы или Арабы
Артур, изучая исторические хроники, я добыл такие факты: Прабы начала образования Халифата не распространяли веру насильственно, это было применено уже после. Но в Османской иимперии ислам распоространялся насильственно - это факт. Таким образом, наши предки, воевавшие с арабами, некоторое аремя спустя приняли ислам, но чеоез мссионерскую деятельность. Когда же арабы двинули войска на север Ирана, то население там было достаточно исламским, но оно поднялось против экспансии совсем не из-за разницы в вере. Её почти не было уже. Самого Бабека Хуррами звали Гасаном.
Старый 18.01.2010, 20:09   #443
Count Dynn
Мужчина дня

Нельзя поменять мать и отца, так же и веру менять преступление против памяти пращуров и перед Богом.
Вандерер, Вы считаете, что иранцы предади своих предков? Или тюрки предали своих предков? Или армяне предали своих предков? Может русские предали своих предков? А может весь Кавказ предал своих предков и весь мир предал своих предков? Объясните, пожалуйста, как это понять. Потому что большинство людей в мире сменило древние религии на новые.
А мать с отцом поменять невозможно, с этим я согласен.
Старый 18.01.2010, 20:17   #444
Joy Kil
Мужчина дня

Организация освобождения Карабаха грозится всех русских выселить изАзербайджана,а дипмиссию России в демократичном Азербайджане закрыть.
Дайте ссылку, плиз.:-D Я пошлю телеграмму Поладу Бюльбюль-оглы, что из-за его земляков его могут объявить в Москве "персоной нон грата", а около 3 млн. азербайджанцев вынуждены будут вернуться на родину. Такого взрыва власти в Баку точно не выдержат. :-D :-D :-D
Старый 18.01.2010, 21:15   #445
Gigi
Мужчина дня

Сабарз,эти угрозы с 2007 года.Они и Полада ругают,всех обвиняют.(H)
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/36-1-0-1369
Старый 21.01.2010, 04:18   #446
Kay Bull
Мужчина дня

Спасибо за ссылку. Мне нет дела, что они Поладв ругают. Это их личные отношения(fr) Мое дело - материалы достать:-D
Старый 21.01.2010, 11:55   #447
Kitty Kotx
Мужчина дня

Здесь ссылки на "деятельность этой организации".
http://search.qip.ru/search?query=%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8% D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D1%81%D0%B2%D 0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1% 8F+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%B 0.%D1%80%D1%83&from=opera
Старый 22.01.2010, 18:02   #448
Muddy Woti
Мужчина дня

Спасибо за ссылку. Интересная информация. Заметил, что эта организация позиционируется как оппозиционная. Странно.
Старый 22.01.2010, 23:03   #449
Joe Kerr
Мужчина дня

Сабарз,эти угрозы с 2007 года.Они и Полада ругают,всех обвиняют.
Старый 23.01.2010, 01:03   #450
Sachs
Мужчина дня

kak vi uvereni v sebe, porozitelno
Они сделали так, чтобы быть уверенными, Гейдар. В этом им помогло их правительство. Может быть оно тоже нахапало для чиновников кое-что, но не верю, что столько, сколько наши. Я думаю, что, если бы министры не покупали бы себе острова, а тратили бы деньги на танки-самолеты, то уверенно разговаривал бы скорее всего ты, или я, или кто-то из азербайджанских граждан. Но на самом деле это не так.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: