![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Расул, удины конечно ассимилировали с армянами, но и лезгины сейчас не плохо ассимилируют с мусульманами азер-ами. не так? ассимиляция приходит в том случае, когда этнос теряет свое влияние и становится неконкурентоспособным.
а Карабахе испокон веков проживали армяне, еще и со времен кавказской Албании, но Кавказская Албания не только с Карабхом граничила, но и со многими областями Армении.... целый народ невозможно автономизировать и *ассимилировать в свою пользу! |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати был момент когда Карабах входил в состав Кавказкой Албании.. где то это я читал. Если это не так поправте
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
.В этом плане *карабахцы Арменизированные (как нынче Лезгины в Азербайджане) Лезгиноязычные удины.
Сегодня 22:09 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Расул я не согласен с вами. Карабах-Арцах всегда был армянским. На *какие основание вы *говорите, что карабахцы арменизированные удины? В каком веке? В связи с чем? Это же исзвестно, что граница между Армении и Албании проходила через река Кура. |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня есть дальная родственница.Она по национальности вроде армянка, но говорила так, что с трудом ей поняли и то не многоие. Она родом то ли из Куткашена, то ли из Варташена.Может вот она из арменизированных удин? Не могу определенно сказать, но по поводу карабахских армян не согласен ия это могу докозать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже знаю, что было такое время, но не очень долго.
|
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Арцах был княжеством Кавказкой Албании.Он находился на границе Албании и АРмении.Естественно там проживали и армяне и албаны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
вот вот я об этом
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята не надо так, вить Карабах исконно азербайджанская земля, президент Алиев разсердится (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну мы шепотом, что бы Алиев не слышал.Авось пронесет.Главное что бы поносом не пронесло.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |