![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Всегда особенно занятно читать обоснование необходимости рабства от раба... в данном случае рабыни...
__________________________________________________ _ Александр, вы не могли бы уточнить определение слова "рабыня"? |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, я искренне рад за Вас, что Ваш отец любил свою дочь. Но рабством я называю сам факт, что за девушку решает отец, а не она сама! Это очень хорошо, что в Вашей семье царила любовь и я искренне желаю, чтоб царила всегда! Я выступаю против юридического узаконивания решения вопросов в средневековом стиле... Закон не должен быть зависим от эмоций, будь то любовь, будь то злость, закон должен защищать права!
|
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Мужчина дня
|
![]()
САША А ЧЕГО ЧИТАТЬ!?...ЕСЛИ ОНИ САМИ ПИШУТ *ЧТО *БЕЗ УЧЕНЫХ *ИМ НЕ ПОНЯТЬ *ЧТО ТАМ *НАПИСАНО...И КОГДА И ГДЕ *ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ *РАЗНЫХ ТОЛКОВАНИЙ.......ТО ЕСТЬ *ЧТОБ ЭТО ПОНЯТЬ *ИХ НАДО НАУЧИТЬ БЫТЬ *ЛИЦЕМЕРАМИ...ЭТО И ЕСТЬ ИХ УЧЕНИЕ ... ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И ПАТИМАТ *СЕЙЧАС С НЕ УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ УЧЕНИЮ.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман где лицемерие я не пойму если я чего то не знаю не лучше ли узнать об этом это не лицемерие это учеба
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА СУРКОВ К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ...САМ ИМЕЛ ДЕЛО С ТАКИМИ БЕССОВЕСТНЫМИ *ЖЕНЩИНАМИ.........
ОДНА ИЗ ЭТИХ ЖЕНЩИН МНЕ ВСЮ НОЧЬ РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО КАКОЙ У НЕЙ БЕССОВЕСТНЫЙ МУЖ,РАЗЬЕЗЖАЕТ ПО СНГ,ПРОДАЕТ ПОМИДОРЫ И РАЗВОДИТ ЖЕН ПО ВСЕМ СТРАНАМ,..А ДО НЕЕ НИ КАК ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА.....Я ЕЕ УСПОКАИВАЮ *КАК МОГУ.......... |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,Азиз зашёл 4ерез телефон,,может где то и пропускает
ему 19 лет,,и ему многому есть поу4иться,,в этом вы правы, ,,,,,,,,,,,,, мы не обсуждаем и не оссуждаем *форум4ан,,давай всё же оставаться в рамках прили4ия, не переходя на ли4ности,, относится всем,, |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман,НА БОЛЬШЕЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТИЛО,КРОМЕ КАК ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ЗНАЯ ЕГО?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА СУРКОВ К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ...САМ ИМЕЛ ДЕЛО С ТАКИМИ БЕССОВЕСТНЫМИ *ЖЕНЩИНАМИ.........
ОДНА ИЗ ЭТИХ ЖЕНЩИН МНЕ ВСЮ НОЧЬ РАССКАЗЫВАЛА,ЧТО КАКОЙ У НЕЙ БЕССОВЕСТНЫЙ МУЖ,РАЗЬЕЗЖАЕТ ПО СНГ,ПРОДАЕТ ПОМИДОРЫ И РАЗВОДИТ ЖЕН ПО ВСЕМ СТРАНАМ,..А ДО НЕЕ НИ КАК ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙДЕТ ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА.....Я ЕЕ УСПОКАИВАЮ *КАК МОГУ.......... Сегодня 15:32 ,,,,,,,,,,,,,,,, дет сад))))))))))))))))))) Эдман,только в подробности не вдаваться)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат...:-( Ну ей Богу!!! Давайте не будем "наводить тень на плетень"?!!! Если Вам не понятно, то перечитайте, а если не будет понятно и после этого, то я не смогу Вам объяснить... ввиду разности менталитета...
Азиз, механизм развода у мусульман мне известен и он до забавности прост и права женщин никоим образом не защищает, алиментных и имущественных обязательств у мужчины перед женщиной не предусматривает, равно как и прав на детей вообще! (N) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |