> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 16:21   #441
Cleo
Мужчина дня

ВАЛЕРА, ЧЕЧЕНЦЫ УВАЖАЮТ ПОРЯДОЧНЫХ, ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИН.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 16:21   #442
C Worthy
Мужчина дня

это тебе гадина нужно оторвать , что правда глаза колит , на то она и правда , бог тебе тварь судья
Старый 13.05.2010, 16:22   #443
Ford Povk
Мужчина дня

То, что женщина с большой собакой зоофилка, так же точно, как и то, что любой мужчина в образовательном учреждении педофил. Есть и просто любители животных.
Нелли, разве это не насилие, когда тебе мужа выбирают? А разводов нет, потому что не принято. Да и на что она потом будет жить, когда зависела от него постоянно?
Старый 13.05.2010, 16:22   #444
Corey
Мужчина дня

Нелли Кузнецова, у меня была знакомая чеченка. Старшие выдали ее замуж НАСИЛЬНО. Разводов, говорите, нет? Эту чеченку хватило на месяц, она сбежала с женатым соседом.(чеченцем). Оба развелись с предудущими супругами, поженились, и когда страсти улеглись, вернулись. Еще знаю чеченца, его насильно женили, свадьба была без него, он был в Казахстане.(у них свадьбы без жениха).Он ее даже не знал. Тоже закончилось разводом. Причем дети остались С НЕЙ, хотя и не принято. Так что не бейте себя кулаком в грудь.
Старый 13.05.2010, 16:23   #445
Gae Hooker
Мужчина дня

Это все условно, уважают и живут,как все, просто есть свод правил, которых придерживаются на людях. Все люди-человеки.И потом чеченки совсем не смирные и тихие, как принято считать.
Старый 13.05.2010, 16:24   #446
Gladys C hy
Мужчина дня

Нелли,а убивали в Чечне русских женщин за то, что они все были непорядочными?
Старый 13.05.2010, 16:27   #447
Dusty Covv
Мужчина дня

Инга, вы не правы...У взрослых людей мудрости больше и они смотрят далеко вперед, а не на сегодняшний день....Мне никто не советовал и первый брак был...вроде и материальный достаток имелся, и еще плюсы были, но......Второй брак был в сознательном возрасте, когда я сама себе могла уже не плохие советы давать, считаю что совершенно удачный.....
А по поводу разводов вы правы, я тоже не стала бы разводиться, так и жила б до конца....
Старый 13.05.2010, 16:30   #448
Moni
Мужчина дня

ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС НЕ БУДЕТ О ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ ГОВОРИТЬ. РУССКИХ ЖЕНЩИН УБИВАЛИ ЧЕЧЕНЦЫ? ДА РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН ПРОДАЛ РУССКИХ В ЧЕЧНЕ. ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТЕ, НО БЛАГОДАРЯ ЕМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ В 96 ГОДУ В ОКРУЖЕННОМ БОЕВИКАМИ ГРОЗНОМ БЫЛИ БРОШЕНЫ РУССКИЕ СОЛДАТЫ. ОН И МИНИСТР ГРАЧЕВ БРОСИЛИ ИХ ТАМ БЕЗ ОРУЖИЯ, ВОДЫ И ЕДЫ.
ТАК ЧТТО НЕ НАДО ИГРАТЬ В ИГРУ "А У ВАС", "А У НАС".
Старый 13.05.2010, 16:31   #449
Eric Shi
Мужчина дня

ЭНДРЮ, РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ. ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ НАДО.
Старый 13.05.2010, 16:32   #450
Rosie
Мужчина дня

Предупреждение всем- ведите беседу в нейтральном ключе диалога. бес оскорблений и переходов на личности. Касается всех.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: