![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Мужчина дня
|
![]() И такую, как я, не встретишь. Ты любить меня вечно будешь, Ведь я лучшей была на свете. Для тебя я была певуньей, Я стихи тебе посвящала. И ночами была шалуньей, Да и ночи нам было мало. Я по сути была ребёнком И терзала тебя до муки, Называл ты меня Галчонком, Целовал мои нежно руки. Мои волосы пахли мятой, Ты вдыхал этот запах терпкий, Находил ты меня занятной, Целовал меня в губы крепко. Ты со мною встречал рассветы, Провожал ты со мной закаты. Никогда ты такой не встретишь, Обо мне ты мечтал когда-то. Возгорались мы друг от друга, Друг без друга мы жить не смели, Мы в безумстве неслись по кругу, Просыпались от птичьих трелей. Разлюбить ты меня не сможешь, И ночами я буду сниться, Я к тебе приросла всей кожей, Я ручной твоей стала птицей. |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Мужчина дня
|
![]()
Я устал без тепла твоих рук, твоих глаз,
Без волос золотистых сбегающих плавной волною, Я влюблён. Так бывает лишь ранней весною, Когда в воздухе тесно сплелись и любовь, и мечта. В телефонной пурге затеряется слово "люблю" Среди нервных звонков, человеческих драм и комедий, Неудавшихся судеб и оскорбительных сплетен, Я устал, я сейчас тебя видеть хочу!!! Я хочу растворится в тебе без остатка, до самого дна, Чтобы мир - на двоих, и над нами бескрайнее небо, Среди бездны страстей, среди моря волшебного света Ты со мной, ты моя, для меня ты навеки – одна!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Мужчина дня
|
![]()
..Шампанское в бокалы наливаю!...
В них пузырьками моя нежность в янтаре... Луну к тебе в бокал я добавляю... Хочу приворожить тебя к себе!... Отпей глоток, и попрощайся с прошлым... Всю бренность бытия и суету забудь... Давай отведаем хмельную сочность... И терпкость страсти языка и губ... Всего лишь ночь Любви - немного и не мало!... Чтоб только, Ты и Я в полночной тишине... Неповторимых чувств букет ты разбросала.. На нашем ложе облаков , что в вышине... |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки Приласкали мокрого кота, Что дрожал под ливнем на дорожке… И осенней грустью лес шумел, Землю осыпая разноцветьем. И о чем-то вечном голос пел, Проносясь сквозь Пустоту столетья… Все как прежде: Осень на дворе, Сплин, который не дает встряхнуться, Холодок недюжий на заре, и желание во сто перин уткнуться… Просто осень. Как же без нее? Иногда и грусть бывает в радость, И случайный снег, что в октябре Превращает горький ужин в сладость. Ангелы присели у костра Отогреть замерзшие ладошки… Это осень. Это не беда. Будет солнце. Потерпи немножко…
![]() |
#445 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды...ты меня коснёшься,
Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься, От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимешь, И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь, Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка Реальна станет и близка... Однажды...тихий тёплый вечер Прорвёт разлуки вечный круг, И сбудется, случится встреча Любимых глаз, желанных рук! |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
Ни секунды, ни шага, ни вздоха, Просто - воздуха нет... Просто так и живу - не дыша... Из обрывков мечты здравый смысл, выбираю по крохам... На твою и мою половинки, распалась душа... НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... Рассыпается мир на кусочки, И мозаику эту уже не собрать одному... А стихи, без тебя - это просто избитые строчки, Разве смогут они мне позволить понять, ПОЧЕМУ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ? Добежать, долететь... Хоть присниться... Расстояния - в пыль, без секунд, без следов на снегу... Но реальность сожмется - до фразы... На каждой странице - БЕЗ ТЕБЯ – НЕ СМОГУ... НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... НЕ МОГУ… |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Мужчина дня
|
![]()
Бойся меня! Я цунами,
Твой полуночный кошмар, Всё, чего не было с нами - Чад удушающих чар, Пламя горячих видений, Знойной пустыни мираж, Триллер без шанса к спасенью, Горный опасный вираж, Сон, где запутались нити Сладко-тугих паутин, Гибкой лианой обвитый Грёз потайной лабиринт, Жаркая лава вулкана, Томная песня сирен… В фата-морганных обманах Руслами жаждущих вен Пульс рвётся азбукой морзе… Искуса пряного вкус… Страшно?! Боишься? Не бойся… Знал бы, сама как боюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Мужчина дня
|
![]()
Не смотрите на женщину эту-
Не про вас она, мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки!.. Вы ответите мне с ухмылкой, Ну, мол, батенька, ты и нахал! Но запястье с голубенькой жилкой Это я у нее целовал! Ее губы - для вас лишь фото, Да и вся она - только тень... Разве видел из вас хоть кто-то Как она начинает день! Как глаза ее в полночи светят, Как горит в ней любви огонь? Промолчу, не чего не ответив, Только спрячу улыбку в ладонь... Промолчу, только вспомню ночи, Промолчу, только вспомню дни. А еще, как она хохочет, Когда с нею бываем одни... Не смотрите на женщину эту, Не про вас она, не про вас… |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не держу обиду – я остыла. Уже не злюсь, уже я отошла. Да, больно было. Но теперь простилась Я с этой болью. Будущее там. Теперь я наслажусь и этой ночью, Прощу я всех, забуду эти дни. Попробую опять с нуля – и снова Я буду делать первые шаги.
|
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Мужчина дня
|
![]()
Для разных мужчин становилась я новой.
Для первого – дурочкой, чистый наив. Второму казалось излишне суровой, А что? Он мурчал надоевший мотив! Для третьего музой явилась, богиней! Он даже сваял для меня пьедестал! Но мне не хотелось быть чьей-то святыней, А может быть, просто меня он достал. Четвертый созрел для семьи и для брака. Его Бизнес-леди влекла за собой. Был пятый сражен кулинарной атакой, Блудницу во мне заприметил шестой. И только один обнаружил все сразу: Слияние воздуха, льда и огня... Потом произнес оглушившую фразу: "Ты – женщина! Подлинник... Жаль, не моя..." |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |