![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4501 |
Мужчина дня
|
![]() ---------------------------------------- Георгий, ты считаешь что это обеспечит безопасность НКАО? и насколько лет? *мы боремся за НКР, а не за НКАО, пусть Левон со своими соратниками борются за НКАО...:-) * П.С. Георгий, НКР и НКАО это разные вещи, ты сначала поизучай что такое НКР? если что либо вернуть, то уже не станет НКР;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4502 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, я имел ввиду дополнительную эконом инфраструктуру..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4503 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак Сегодня 19:06
Если честно, меня удивляет сама необходимость констатации некоторых истин(с учетом того обстоятельства, что "мы здесь не одни"): 1) Ведение переговоров - это тактика, вектор которой может и не соответствовать вектору цели, к достижении которой она призвана(надеюсь, ты меня понял). 2) НКР объявил о своем суверенитете на территории бывшего НКАО и Шаумяновского района. Остальные подконтрольные территории в Конституции НКР отмечены временным статусом. Исходя из вышесказанного и ведут переговоры наши политики. |
![]() ![]() |
![]() |
#4504 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, нет никаких временных статусов территорий! После объявленного суверенитета, в стране произошло несколько референдумов, выборов в парламент, и в президенты...
не бывает временного статуса в конституции, много раз об этом говорилось, почитайте конституцию НКР... на счет вектора политики согласен, поэтому я ниже сказал, что Серж ведет такую политику(успокаивающую)! |
![]() ![]() |
![]() |
#4505 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая необходимость в открытую декларировать все свои первичные цели? Ты объявляешь приоритеты, исходящие из Международного права, Венской конвенции, устава ООН и т.д. Этого вполне достаточно. Это как в суде адвокату заранее заявить, что он не примет любое решение суда, которое не признает его подзащитника невиновным...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4506 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник ! В чем не права Карина ? неужели не было того , что аз-цы помогали армянам ? Ут нас в Бина , я уже писал , что ни с одного армянина не упал ни один волос ! Будьте справедливы !
|
![]() ![]() |
![]() |
#4507 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, *здесь все решения генасамблеи, и Венской конференции не действительны, так как они были приняты спонтанно, не разбираясь в самой проблеме, на территории АзССР образовалась новое территориальное образование, и никто *не имеет права после окончания боевых действий признавать государство в границах по своему предусматриванию;-)
Резолюции ООН, всего лишь рекомендательные, а не обязывающие, в противном случае против нас применялись бы санкции.. поэтому их можно не исполнять! |
![]() ![]() |
![]() |
#4508 |
Мужчина дня
|
![]()
Статья 142 конституции НКР:
"До восстановления целостности государственной территории Нагорно-Карабахской Республики и уточнения границ публичная власть осуществляется на территории, фактически находящейся под юрисдикцией Нагорно-Карабахской Республики." Здесь более, чем наглядно подчеркнут временный характер юрисдикции на подконтрольных территориях. |
![]() ![]() |
![]() |
#4509 |
Мужчина дня
|
![]()
:-| Яков, давайте сначала спросим, ОТ КОГО те самые хорошие азербайджанцы спасали бакинских армян? Может от самих же армян? Они сами себя резали, да?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4510 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, кто говорит о резолюциях ООН? Речь была об Уставе ООН...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |